![]() |
А я кабачок целиком фарширую- сверху разрез в виде лодочки, вынимаю семечки и фаршем набиваю, смазываю яйцом, сверху этой лодочкой закрыть опять ( потом яйцом смазать), и в духовку запекаться
|
Салат с огурцами, редисом, яйцом, луком, петрушкой..........и т.д. заправить майонезом. Очень вкусно!(Y)
|
Картофель в мундире обжарить на сковороде в растительном масле с зеленым луком *- к этому всему плюс малосольные огурчики, можно рыбки - стол загляденье!!!!!!! :-P :-P :-P
|
булочки с сыром по рецепту Юлии Высоцкой , картофан и килька в томатном соусе !!!
|
Суп со звёздочками, голубцы и перец фаршированный, куринная грудка тушёная с овощами, карт.пюре.
|
А я крылышки мариную в черно-смородиновом желе, добавляю соевый соус и аджику. Получается очень вкусно.
|
ответила другу Наталья Neuland *(Keм)
а с чем будете Штрудель делать ???? а то *тесто есть, а с чем , сделать не знаю ??? |
я это знаю , но читая рецепты , узнала , что штрудель , бывает с РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ !!!!!
|
А я сегодня варила кашу с тыквой и молоко топила, а на ужин картошка жареная и салат из капусты.
|
Девченки! Ну кто подскажет, как же все-таки молоко топить? 2й раз уже спрашиваю...
|
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT. |