![]() |
у меня не кот,а кошка и никаких цепей8oI ,я тут у вас ещё обчество защиты животных организую,вот:-P
|
Каеться мне ,шо Эрадром тожа был ..провэрти .????(md) .Мы тода всё построили...И Авива собиралась лохихиков из -за ХРАНИЦЫ даставлять и Турагентство было ...*ШТУКА-ТУР*!!!:-P У нас ЕСЫТЬ ВСЁ!! Как в ГРЕЦИИ!!!!
|
надо подумать*-) ,а кака от тебя польза(dt) ?вот кузя у меня муркает и ещё лазит везде и своим пузом пыль собирает,в хозявстве ей цены нэма:-)
|
Я например; буду посылать неугодных кошке посетителей на ту широкую дорогу, куда всех посылают.(H)
|
Кузя никак и Володечка в твои края прибудет??? К тебе паломничество у твою СТРАНУ !!!;-)
|
вот вам,товарищи израильтяне,должно быть стадно,я в германии живу,а уже и шмулика видела и авиву и с галит по дрездену шлялася,а вы там в своей стране свидеться не могёте,ай-ай-ай^o)
|
мине шо приехать и усех собрать(dt) ?в августе галит к вам собирается,может ей удастся*-)
|
О !!!! Вадим уже есть .!!!Ну хито исчо согласен ...Видите какие ВЫ лентяи...Их собрать не ВОЗМОЖНО!!!(md) :-O ;-)
|
а у меня встречное предложение,давайте на нейтральной территории,типа в праге(H) (B)
|
Ну -ну ???
А на нейтральной полосе ЦВЕТЫ Необычайной КРАСОТЫ!!! Нам бы здесь собраться хотя бы отдельными группками...;-) :-P ну хоть 5 -6 человек...Моя дочка в США уже встречалась там с ОДНОКЛАССНИКАМИ и в ДИКОМ ВОСТОРГЕ ОТ ОБЩЕНИЯ!!! Люди такие интересные создания...нам бы свидеться..*-) в РЕАЛЕ!! |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT. |