![]() |
Молоко топить надо просто в алюминиваю кастрюлю налить молока сколько нужно поставить на сильный газ и следить чтобы не сбежало, когда закипит притишить на медленный газ и томить до коричневого цвета. Меня бабушка научила никогда не добавляла она никаких сливок. А если в остуженное молоко добавить сметаны хорошо размешать, поставить на сутки в теплое место, то получится настоящая деревенская ряженка. Токо пропорции соблюдать надо.
|
А по теме солянка с топленым молоком утром омлет, а вечером буду делать блины с мясным фаршем.
|
Ой,кто-то из девочек давал рецепт ШАНЬКИ. Я сегодня пекла-это такая вкуснятина. спасибо огромное!
|
Е Л Е Н А С У В О Р И Н А это фасоль *стручковая молодая *,как готовится не знаю но очень вкусная . покупали у корейцев .
|
ответила другу ¦¦¦ ОКСАНА РУДЕНКО ( ХИТРОВА )¦¦¦
спасибо, я просто никогда не слышала такого названия, прямо интересно стало. |
ответила другу Елена Горлышкова
спасибо. Напишите, если вам не сложно. Интересно пробывать новые блюда.(pl) (pl) :-) |
ТУРША.
Отварить фасоль стручковую,дать остыть,морковь на крупной тёрке,чеснок на чеснокодаке,перец сладкий и я горького кладу. потом это всё слоями:фасоль,чеснок,морковочки чуть,перец ивсё по новой.Залить рассолом,а рассол на 1литр 2ст.л. соли. Через 3 дня укиснет и можно кушать. А можно приправы корейской добавит и укропчика. Мы уже едим---вкуснятина. |
ответила другу Владимир,Наталья Шерстюк(Бунина)
Наталья,я извиняюсь,но я видно не внимательная,не смогла рецепт шанки найти.Напишите пожалуйста,если не затруднит |
Я делаю виHЕГРЕТ ТАК:варю карт0шку,свеклу,режу,nереMешиваю,кладу баHку зелеH0Г0 г0р0шка,лук реnчатый!д0бавляю свежую каnусту, и с0леHых *0гурц0в!а иH0ГДА Кладу квашеHую каnусту,H0 ТАДА 0ГУРЦЫ HЕ HАД0!ЗАnравляю Mасл0M РАСТИТЕЛьHыM,С0ЛЮ!
|
винигрет: картошка , свекла , морковь - отварить , лук репчатый мелко режу , огурец соленый мелко, остывшие овощи мелко порезать , можно добавить зелень , но на любителя , заправить маслом, Приятного аппетита!
|
| Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT. |