![]() |
Интерены наверное были бы и "Былинные сказания",переложенные на оные языки))));-)
|
Лилия, ЗАЧЕМ??? зачем вы раскрыли мой секрет? я сама хотела этим заняться... ну все, теперь все пропало! пойду стреляться.
|
А Я НИКОГДА НЕ ХОТЕЛА УДРАТЬ НИКУДА. А ПОПУТЕШЕСТВОВАТЬ ВСЕГДА ЕСТЬ МЕЧТА, СОГЛАСНА ДАЖЕ ПЕШКОМ.
|
ЛЕНУСИК, МОБИЛЬНЫЙ САМЫЙ ПРОСТЕНЬКИЙ. ДАЖЕ ПАМЯТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ВЫЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА.:-(
|
Ирина ..сорри ,конечно ...но что ? вам так нравиться писать огромными буквами ? на полстраницы ...
|
Да уж... Весело у вас здесь. Но у меня такое ощущение, что не может мужик в 51 год( тем более писатель, журналист) писать такую ересь. Может кто залез на его страничку и пишет от его имени?
|
я это понял с самого начала что это кто то другой. Даже показывал психиатру тексты, психиатр говорит что скорее всего это подросток лет 14.
|
евгений понял это с самого начала
попросился ко мне в друзья осмотрел все 168 моих друзей, фотоальбом жен и любовниц, некоторых увидел в друзьях, слазил на их странички, увидет перекрестные фото, сходил в заполненную страницу сообщества, посмотрел где я работал и учился, слазил на страницу мороз рекордз, посмотрел в интернете мою биографию, долго во рту жевал вопрос почему мне в одноклассниках 41, потом смотрел фотоальбомы в группе про мои поездки ( 3000 фото) потом решил что мне 124 лет и успокоился ТАК я ж и твержу- да! Мне 51 но поскольку я нашел способ жить 700 лет мне - даже меньше чем 14! |
Вообще то я заходил на страницу Должанского, человека интересного и достойного общения, на Вашей странице я не был... на его странице я просмотрел несколько фото *достаточно интерсных, но как то было непонятно кстати в каком же это году Должанский был на Frazer Island;-)
|
Мне вот интересно Вадим. Вы целыми днями проводите в этой группе, кода же Вы успеваете работать( так сказать деньги зарабатываете?) При Вашем режиме работы ( писателя *и т.д и т.п) просто невозможно совмещать все. Может поделитесь опытом...
|
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT. |