![]() |
Лена Русланова: Очень много статей на эту тему,и конечно больная женская тема,как найти мужа,а не любовника, после 40 лет в перых рядах тем.
=================================== давно такой глупости не читала. найти спутника/спутницу жизни всегда было основной темой. в разные времена и в разном возрасте. некоторым уже с пеленок стараются подобрать походящую пару. независимо от пола, кстати. |
Я могу возразить Вам, Ирина!
Моя троюродная сестра трижды замужем? Мой троюродный брат второй раз женат. Двоюродная сестра моего отца тоже 2 раза была замужем! И это всё в 20 и 21 веке! Они живут в Каршах, на родине(не так ли?) Вашего ПРЕЗИДЕНТА! |
Если узбечка, все таки пошла по пути греха и порока и таки потеряла девственность. если она ее потеряла с тем, кто в дальнейшем (то ли от большой любви, то ли от угроз и насилия над личностью) на ней женится - то в первую (а вернее вторую) брачную ночь молодой чем-нибудь себя маленечко калечит (палец например) и выдавливает свою красную жидкость, смешанную с чем-нибудь от слюней - до соплей и слез, на простынь и потом ее всем торжественно предъявляет. если же она пошла по пути греха и порока и дошла до пункта Б в гордом одиночестве (а взамуж-то выходить надо, и при том, надо туда выходить девственницей), то на данный случай есть заведение под гордым названием Ташми-2, в котором на поток, так же как и аборты, поставленна процедура по зашиванию. то есть возвращению не-девственниц в предыдущую стадию.
|
Я писала об основном, что большой процент, а не отдельные случаи. А так если разводятся, женщину потом могут отдать либо за разведенного, который согласится женится на ней, либо за мужчину в годах.
|
Ужас один... Отдают они женщину... Как будто, какое то неприличное существо...:-O
|
У местного населения так заведено. Если присылавешься родителей, то это считается неуважение по отношению к ним, и тогда не жди от них никакой помощи.
|
У местного населения так заведено. Если присылавешься родителей, то это считается неуважение по отношению к ним, и тогда не жди от них никакой помощи.
|
Местное население Узбекистана - это кто???
Если присылавешься родителей * - а это что означает по русски? |
Ирина ,а Вы выходите замуж за австрала и приезжайте сюда...в наш век ,когда без интернета никуда....это сделать будет очень просто...Тогда и не надо будет ждать помощи от родителей и чувствовать себя вторым сортом ( это т.е после развода ) .....
|
Это я со словарем т9 писала слово ослушаешся, а получилось присылавешься. Я извиняюсь. А так я тоже замужем по любви. Но муж мой пошел против воли своих родителей, и тоже попала в немилость к его родственникам. Ничего, сами без чьей либо помощи живем.
|
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT. |