![]() |
Приходит мужик к попу в церковь: я хотел бы покаятся в грехе
поп: в чем твой грех? - да я еврея обманул поп: это не грех сын мой, это ЧУДО |
Потому что не готовы были принять спасеия, а не готовы были, *потому что, были религиозны и дальше не были способны видеть (Бог в жизнь людей приходит по разному и то что Он пришёл, можно узать, на сколько человек изменился, то есть перестал грешить)По этому, не обходимо переживать Его присутствие, что бы не пришла в жизнь засушливая религия
|
Eto - zakonomernost'... Predat' - peredat': chelovecheskoe zhervoniprinoshenie bilo "peredano" rabam, krome togo, eto tozhe B-zhestvennaya programma: chto napisano..., to ne virubish'... Kazhdomu - svoyo. No evrei, pereshedshie v hristianstvo (avtomaticheski pronimayushchie B-zhestvennuyu lyubov') vozvrashchayutsya v rabstvo, idut delat' revolyucii, borot'sya za spravedlivost', vmesto togo, chtobi sderzhivat' prezhdevremenniy prihod lyubvi na Zemlyu, chto i est' ih missiya. Poetomu ih (nas) i unichtozhali s Krestom ili Swastikoi.
|
Ирина, перейдите на кириллицу, если хотите, чтобы Ваши посты читали - никому не охота ломать голову над переводом... Плюс, пожалуйста, выражайте свою мысль чётче, я, например, половины не понял из написанного...
|
Это - закономерность. Предать - значит "передать": человеческое жертвоприношение било передано рабам. Приход христианства - тоже часть Б-жественной программы. Просто - каждому своё. Христос принёс на Землю идею любви божественной (безусловной), которой по сей день нет и быть не может. Поэтому евреи, перешедшие в христианство, автоматически становились рабами и жертвами; и были уничтожаемы тем же крестом (или Свастикой). А их (наша) функция - сдерживать приход этой Вселенской любви на Землю, а не торопиться быть равными с другими народами. Поэтому революции и борьба за справедливость, происшедшие не без участия евреев, были обречены, а после и исправляемы такими тиранами, как Гитлер и Сталин...
И все дебатирующие "неевреи", не завидуйте "хитрым" нам, наши гены выстраданы в муках холокоста и ненависти, воздержания и умения отделять "зерна" от плевел, не потому что мы - лучшие: просто мы - другие. Не будет же в Вашем организме мозг выполнять функцию сердца! Мы живём не по законам, написанным людьми, но Б-гом... Мне так кажется... |
А кто присутствовал из нас при этом? И, вообще,.... этот вопрос антисемиты жуют как пьяная корова свежее сено. Что же касается предательства Иудой Христа то это должно было призойти, потому что Сын человеческий должен был выполнить свою миссию - своею кровью искупить грехи человеков. Tем самым - смертию смерть поправ. Это его заслуга и его бессмертие!
|
Олег, антисемитская тупость создавшего тему в принципе даже не заслуживает ответа. Ты написал совершенно верно, это знают все верующие, а черносотенским отморозкам и объяснять бесполезно. Евреи всё равно во всём виноваты.
За всё на евреев найдётся судья, За живость, за ум, за сутулость... За то, что еврейка стреляла в вождя, За то, что она промахнулась. |
Интересно было бы услышать *мнения по поводу Палестино-Израйльского конфликта . Почему Натаньяху категорически отрицает предложение негоциировать границы 1967
|
И все дебатирующие "неевреи", не завидуйте "хитрым" нам, Irina Kagya! *Когда родился хохол-еврей заплакал...(поговорка).:-D
|
marina melnikova(malluege)
Интересно было бы услышать *мнения по поводу Палестино-Израйльского конфликта . Почему Натаньяху категорически отрицает предложение негоциировать границы 1967 А почему бы всем россиянам не принять ислам, не ввести законы шариата, не избрать президентом Кадырова и не побивать камнями всех женщин с не покрытым лицом? |
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT. |