![]() |
Насчет 5-го вопроса.
Вы уверены, что здесь нет опечатки? Я не помню у Бетховена такого произведения. Я знаю точно, что у Шуберта была неоконченная симфония, которую он не мог закончить из-за болезни и смерти, и которую его друг хранил "в столе" много лет. Но это другая история. А симфонию так и назвали в конце-концов - "Неоконченная симфония" |
у бетховена нету неоконченной симфонии.. там вроде нашли какие то обрывки и некоторые считают что это может быть 10ая симфония..
|
Почему? У женщин, наоборот, две Х хромосом, а у мужчин ХУ...(троеточие, это не то, что вы подумали * ;-) )
|
Дошло! Молодец, ловко "купил", я ведь начала проверять саму себя, проглядывать все Бетховенские произведения
|
А кстати, знаете ли вы, почему его друг хранил эту симфонию так долго? Ведь нужно было назвать причину смерти композитора
|
here
********en.wikipedia.org/wiki/Symphony_No._10_%28Beethoven/Cooper%29 it's possible that it exists :) |
for (5) it has to be one of the Hawaii mountains, i think it's the only place in the world where tall mountains start at the ocean level..
|
К вопросу # 5:
Надо уточнить, как именно называется произведение. Если "Незаконченная Симфония", то автор Шуберт. Если незаконченная симфония No. 10, то автор Бетховен. Обе симфонии остались незаконченными из-за смерти авторов. |
К вопросу # 6:
Меня несколько смущает Ваш вариант. Если учитывать вариант Гавайских островов, то тогда надо брать во внимание и более глубокие океанские места, из которых поднимаются острова с горными вершинами, и следовательно, более "длинными". Что если автор предусматривал только "земной" вариант, то есть только те горы, которые поднимаются на суше? Опять, вопрос требует уточнения. |
4. Прекратите представлять...
5. Неоконченная Симфония принадлежит Шуберту... 6. Арарат... А Эверест - самая высокая над уровнем моря... 7. Отчество... |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT. |