![]() |
:-) :-) :-) Максим, дело в том, что я живу в Болгарии. Сколько стоят экскурсии - не знаю. Передвигаться лучше на машине, если хотите путешествовать самостоятельно, то можно арендовать машину. С общественным транспортом, по-моему, тоже проблем нет. Питание недорогое, поверьте. В ресторанах покруче обед по полной программе да еще и с вином или пивом на двоих будет обходиться 30-40 левов (это 15-20 евро), а в основном - это обед на двоих в 15-20 левов, приблизительно 10-15 евро. И еще надо учесть, что порции очень большие:-) . Тут я где-то встречала, пишут, что можно пообедать за 5 евро на двоих. Не буду утверждать. У меня никогда не получается так:-D . Наверное, просто не хожу в такие места. Просто поверьте,что питаться здесь недорого, найдете и на любой вкус и на любой кошелек. А возвращаясь к экскурсиям, если есть возможность арендовать машину, то лучше арендуйте и путешествуйте сами. Это такая красота! КУпите карту или арендуйте навигатор - и вперед! Я-то вообще по жизни не любила стадные мероприятия. Но, может, тут вам еще народ посоветует что-то.. Хорошего отдыха!:-)
|
<FONT color=#449f1b>Ирина Голованенко
! Спец для Вас подняла наверх тему про отели, я писала там о СОЛ несебрах))) и в начале и совсем недавно) Мне отель нравится) |
Марина, спасибо, я прочитала. Я уже 4 раз еду в Болгарию мне очень нравится обстановка, безопасность и соответственно комфорт. А при наличии двух детей нужны условия подходящие, при нынешней обстановке в других странах, не хочется рисковать да и лучшего отдыха не придумаешь, так что ВПЕРЁД ВСЕ В БОЛГАРИЮ!
|
Для Максима Белова: автомобиль в аренду можно взять любой, выбор огромный, цены соответственно тоже разбросаны - можно взять от 17 до 90 евро за сутки, так что ответ не может быть однозначным. Если все же интересны цены на экскурсионку - как стандартную так и индивидуальную, то напишите мне в личку адрес своей электронной почты, я Вам отправлю полную информацию.
|
Прочла диалог про рынок в Нессебре...растерялась,удивилась,как это я за 4 лета *ни в Новом(знаю только овощной во дворах рядом с супермаркетом МЛАДОСТЬ),ни в Старом Нессебре рынок не увидела:-O *Казалась все улочки там обошла. Или рынком здесь называют огромный крытый павьильон *рядом с центральной площадью? Люди просветите неразумную )))))
|
Кстати К ВИКТОРИИ вопрос, все таки ,как правильно пишется по-русски НЕССЕБР,НЕСЕБР,НЕСЕБОР
|
Марина, вопрос вообще сложный *Т.к. сама удивляюсь, везде пишут по-разному, к Вашим вариантам я бы еще добавила НесебЫр. Но на мой взгляд, все же правильно - Несебр
|
Марина, просвещаем неразумную:-D *: - крытый павильон и есть рынок. На нем даже написано ПАЗАР:-)
|
ВСЕМ СПАСИБО!!!:-D Значит не совсем неразумная))))-про рынок-то догадалась)))))))) Через полтора месяца пойду внимательно осмотрю)))))
|
Подскажите можно *в Болгарии *купить паломническую экскурсию в г Керкира Грецию?
|
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT. |