Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как вы относитесь к НЕМЕЦКИМ ВРАЧАМ в Германии? И какой опыт у вас был с ними ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3030)

Коробейник 05.01.2012 20:04

И я о том же. Например, одна моя знакомая немецкая старушка посетила нескольких врачей и каждый из них выписал ей лекарства, не *интересуясь тем. что она уже принимает. В результате бедняжке пришлось ежедневно принимать 17 (!) препаратов. В результате-реанимация, еле откачали, печень отказала...

Алексей Сахакчэ 05.01.2012 20:05

И тема, похоже говорит об одном (видимо для этого и создана): все врачи негодяи и убийцы, а врачи в Германии - в особенности!
Потому, что в Германии всё по-определению плохо и хорошо быть не может!

Коробейник 05.01.2012 20:06

Сами же спросили: "А я какой врач, по вашему мнению"? Похоже, склероз? Врачу, излечися сам!

Коробейник 05.01.2012 20:07

В Германии все по-разному.как и в любой другой стране, а вот врачи, в основном, так себе, особенно в собственных праксисах. В крупных клиниках специалисты на порядок лучше.

Алексей Сахакчэ 05.01.2012 20:09

Людмила Эйзенах(Коробейник)10:06(Цитата): * ".....Сами же спросили: "А я какой врач, по вашему мнению"? Похоже, склероз? Врачу, излечися сам!..... "
Я ведь этот вопрос не Вам адресовывал:
Ирина Нижникова09:48 *(Цитата: * *".....Речь вообще о немцких врачах! если по теме....."
Новая попытка оскорбить? Так Вы ещё больше свою неправоту доказываете!

Коробейник 05.01.2012 20:10

А по поводу Андерсена - я думаю, что это не оскорбление, великий человек был, а вы обижаетесь....

Коробейник 05.01.2012 20:12

Доказвают ПРАВОТУ, неправоту доказать нельзя....К тому же в общей дискуссии участвуют несколько человек и невозможно сказать - Вы не отвечайте, а ВЫ - говорите, я вам это адресую...

Коробейник 05.01.2012 20:13

Или тогда так: Людимила, сейчас отвечайте Вы, а сейчас - пусть отвечает Ирина. Правда, это уже диктат и неуважение к собеседнику...

Ирина Нижник 05.01.2012 20:30

я не могу знать какой Вы врач, да и не хожу я к русским врачам в Германии, зачем??? я хожу в к тем врачам, кот. советуют мне коллеги, знакомые , друзья...(v) а насчет оскорблений...мда Вам видимо везде они мерещуться :Wer lesen kann ist klar in Vorteil, aber nur wer das Gelesene auch versteht, kann es zu seinem Vorteil nutzen!

Алексей Сахакчэ 05.01.2012 20:34

Людмила Эйзенах(Коробейник)10:04 (Цитата) * *: * * *" *...... Например, одна моя знакомая немецкая старушка * *......"
Людмила Эйзенах(Коробейник) (Цитата): * * " * ...... Мои знакомые и друзья жили в........ * "
Ирина Нижникова * (Цитата): * * " * *........ у меня пример есть очень яркий, моего брата * * *........"
И т. д.
И т. п.
Это только в течении сегодняшнего утра. И вся тема подобными сообщениями пестрит.
"Одна бабушка надвое сказала".

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT.