Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кафе (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3533)

Антиангел 24.04.2010 00:24

Оля,Лена обещала когда не будет загружена то сходим в тот новый магазин за чай,кафе(C) (pi)

Enigma-Girl 24.04.2010 00:33

Конфеты мы тоже получили, но я их спрятала :-D , боюсь, что не удержусь и съем все сразу. Очень вкусные!!!

ада 24.04.2010 00:58

Ага, я тоже горячий шоколад хочу ))) и чай уже тоже хочу, так все разрекламировали тут ))

В Облаках 24.04.2010 03:48

А я горячий шоколад заказывала в Дебенхамс и House of Fraser,очень вкусно,но он отличается.Есть как порошок,так он больше на какао похож,а есть в виде маленьких конусов-шоколадок,вот этот самый настоящий горячий шоколад.Вот только я не поняла как это можно понять на сайтах,я заказывала в разное время и получила разный шоколад.

Enigma-Girl 24.04.2010 05:09

Нужно у Лены спросить какой лучше шоколад. Меня угощали, года 3 назад, шоколадом из конусов (привозили из-за границы) это действительно очень вкусно.

ада 24.04.2010 06:21

Вот тут поднимался вопрос о стиралках)) теперь я хочу узнать про посудомойку )) Выбираем посудомойку, это наша первая покупка, поэтому опыта общения нет. Может кто подскажет про сушку? Есть конденсационная и турбосушка. Вот вроде пишут, что конденсационная по времени дольше, что турбо лучше. Вот вопрос, при турбосушке не будет машина нагреваться также как и стиралка?

gainst 24.04.2010 10:51

На счёт горячего шоколада будем все вместе разбираться... Майя больше меня, наверное, знает, так как она пробовала несколько видов... ну ещё будем описание читать...
думаю, что уже недалёк тот час, когда заработает программа по обработке заказов, и когда вся обработка заказов войдёт в нужное русло, тогда можно будет подумать об общем заказе *сладостей и чая... (как раз этот закупленный чаёк к тому времени закончится и можно будет закупить новый ;-) ). *
Мне очень понравился Earl Grey чай (с бергамотом) из тех, что мы заказывали общим заказом (там ещё цветочки какие-то *в нём есть...)... чай с вишней тоже понравился, но его крепко нельзя заваривать - слишком крепкий с горчинкой получается тогда... ну и Поцелуй Ангела (Angel's Kiss) - мой самый любимый...

агнесса 24.04.2010 18:14

Татьяна, у меня посудомойка сушит горячим воздухом (не знаю, как это по-умному называется), сушка занимает где-то 30 минут. Машинка не нагревается, но когда закончена программа, посуда в ней горяченная, нужно еще немного времени, чтобы остыла)))))

ада 24.04.2010 19:11

Мария, спасибо! Вроде такая сушка называется турбо, читала, что обдувается горячим воздухом с помощью вентилятора. Спасибо еще раз

аида 24.04.2010 20:05

я выбирала посудомойку чтобы наименее тихая была. мне кажется это важнее. продавцы советовали Бош и средней ценовой категории. я и купила. очень довольна!

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT.