![]() |
А специально отведенное - это где? То, о котором я сразу подумала, хорошо подходит и для пения.(nt)
|
А мне просто хочется помолчать. Наговорилась с бабушкой. Целый день объясняла ей, что пенсию приносят только раз в месяц. Обидно, конечно. но такова реальность. Все.МОЛЧУ.8oI
|
Рая, это пустяки, я в свое время объясняла бабушке своего мужа, что он уже окончил школу и что я не приехала к ней на конке.(fr)
|
Очень хочу посмотреть на дояра,который не подоит коровку.Она его на рогах потаскает.:-D
|
Решил держаться как все,выставил претензии хозяину за домогательство(он пытется иметь меня каждый день,со своими сроками).Так он сказал что это не он,а шутаф.И концы в воду.Ушёл от ответа ,змий!:-D Буду громко молчать,в знак протеста.
|
присоединяюсь и громко молчу в знак протеста..В новостях сказали ,что обездоленные низкой зарплатой и тяжелым трудом докеры Ашдодского порта солидарны с бастующими фермерами и не будут разгружать суда с иностранными фруктами и овощами - пусть всё сгниёт в трюмах... Нас поимеют торговые сети по полной программе , зато фермеры с докерами получат моральное удовлетворение от протеста..
|
Вам хорошо, у вас тепло, а у нас сегодня всего 4 градуса. Я продрогла, заварила чай и молчу под пледом. Меняю фуру масла на хотя бы 10 градусов.
|
Давай сыграем в тишину
мы на двоих. Хочу поймать я наяву доверья миг. В твоем молчанье разгляжу твои мечты. Не украду, не расскажу, Мне веришь ты? Хочу прогнать я суету ненужных слов. Но образ твой я лишь найду в *сплетенье снов. Не судите строго, эти стихи я написала лет в 17. Вдруг вспомнила. |
Лера, масло в чистом виде не едят. Но как продукт для приготовления некоторых вкуснятин оно необходимо.
|
Видать природа располагает к этому.Во многих кантонах действительно красиво.Помолчу,просто вспоминаю.(ch)
|
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT. |