![]() |
Впрочем. Дима, я почему-то не удивлен , что тебе приятно общаться с Попивкером!
|
Вадим, для того чтобы балансировать нужно впадать в крайности пока дела не улучшаються...
|
Саша
Давай, мы с тобой ругаться не будем. И я не буду тебя цитировать. ОК? уважаемый, как там на броневике? Не продувает? |
Иначе нормального общения не будет. *А то что сейчас считаеться нормальным общением размазывание того что уже было сказано миллион раз. *Для продвижения вперед люди должны чувствовать себя комфортно, чтобы обдумывать и артикулировать вопросы и конструктивно переваривать информацию, иначе имеем то что имеем. *Разговор с дубом.
|
Жанна, я бы не против на ваш снег посмотреть. *Дети только один раз пока что снег видели. *Взял их на вершину Везувия в прошлом году...
|
Милла Тубеншляк, Геннадий Торбан:
Интересно. эти самые с инициативой , своих детей послали бы в пожарные, по Галахе? Чужих детей не жалко их можно и в огонь бросать. Вот уж действительно . чужими руками жар загребать ! Служба пожарного во всем мире очень почетная. но и во всем мире осуществляется сугубо на добровольной основе! * Сегодня 15:09 |
Ничего нет плохого в такой службе, как пожарная. Можно предоставить выбор: обычная служба в ЦАХАЛ или альтернативная. В чем проблема?
|
Ну а насчет того что идея замечательная я написал ниже, только вот Борис Галутин решил что это все изза денег, попытка на пожарах заработать. *Ну знаете как некоторые говорят что жиды, ой пардон, Евреи специально своих во Вторую Мировую мочили чтоб потом землю захватить и денежки загребать? *Вот Борис предполагает что жиды, ой пардон, религиозные тоже таким методом пользуються.
|
По поводу наших детей. Мой сын в последних классах тихона был волонтером в полиции. Перед этим он долго сомневался и выбирал: пожарная или полиция, в итоге выбрал полицию. Наши дети сами знают, что им лучше. Да, мы волнуемся, и это нормально, но дети - не наше имущество, их жизнь нам не пренадлежит, нравится нам это или нет.
И прекратите уже ругаться. |
Служба пожарной охраны будет выведена из подчинения министерству внутренних дел и передана в ведение министерства внутренней безопасности, контролирующего полицию, Управление тюрем, МАГАВ, отдел внутренних расследований полиции и подразделение по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств и алкоголя.
Министр внутренних дел Эли Ишай (ШАС), который большую часть пожара не принимал никаких решений и даже не отвечал на телефонные звонки, блюдя святость субботы, опровергает любые претензии в свой адрес. Ожидается, что на этот процесс потребуется не менее миллиарда шекелей, которые будут выделены из государственного бюджета. Биньямин Нетаниягу решил о выделении пожарной службе 100 миллионов шекелей на срочную модернизацию. |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT. |