![]() |
Иоанн, что я не сказала о главном? Вы считаете, что я должна была копипастить весь роман Достоевского?(lo)
|
я тоже не знала нужно прочитать "Идиот" только когда Достоевского и Джек Лондона читаю, ужасно себя чувствую, все вокруг становится черно-белое, а воздух становится гуще и тяжелее, очень тяжелые писатели обе, нет сил их перечитать, ладно помучаюсь немного ((((((((
|
Ну от Достоевского уж совсем не черно-белое. Хотя чтение и не из легких. Maxima, да ведь "Идиот" фильм есть. Хороший, кстати. Очень
|
Ну а смотрение этого "Идиота" тоже на любителя. Хотя артисты и их игра замечательны(Y)
|
на хамство не отвечаю, потому что хам нахамит еще.Стараюсь игнорировать.В виртуале легче ответить, в в жизни это чревато.
|
(Ответ на вопрос)
Первым делом оцениваю ситуацию и человека,если считаю что возможен нормальный разговор-вступаю в в разговор.Если вижу перед собой "нечто",теряю интерес к "этому типу". |
На хамство стараюсь ответить ВЕСЬМА интеллигентно...Нахамить всегда можно успеть ,а ответить ТАК ,чтобы он * ЗАТКНУЛСЯ* запросто...Но иногда не стоить тратить нервы и силы...на * ДУРАКА* ...;-) :-P ИГНОР !!!
|
Реагирую совершенно неправильно - теряюсь и отхожу в сторону. В итоге оказываюсь в дураках.
|
Жанна, я для себя это оправдываю теорией, ято я выше их и мне на их хамство плевать. Жаль, они этого не знают...
|
А я вот заметила, что ответить на хамство и дать должный отпор хаму гораздо проще, если хамят не тебе лично. Тогда откуда только силы берутся - видимо,когда защищаешь других, праведный гнев уверенности придаёт(H)
|
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT. |