Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Итамар, что же там произошло на самом деле? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4711)

Victor 18.03.2011 20:31

Сообщение про вареники было вполне нормальным. В любой теме происходят отклонения от темы. Но если кто-то хочет вернуться к теме, тем более к такой теме, не нужно устраивать разборку и доказывать, что здесь ничего не решают, то можно писать о чем угодно. Тем более, не нужно писать:
ты видимо с "аппетитом" ждёшь когда поубивают в поселениях детей.. и будешь с аппетитом мусолить детские труппы!
===
Возвращаясь к теме...
если уж софсем честно говорить об Итамаре, то нам прийдется признать много неприятных вещей
Что именно?

Rina 18.03.2011 21:46

Так ты за то чтобы не было тем?Просто разговариваем обо всем в одной теме под названием ЖИЗНЬ?(Y) главное свадьбу не закатить на кладбище... у меня вопрос к Кеивошееву.. мож я када тебе не дала? мож замуж атказала(пабаяфшися фамилии...) причём тут вареники?

Volodya Kvivosh 19.03.2011 04:45

***********.sem40.ru/index.php?newsid=216163
посмотрите, наверное поймете за вареники...

Volodya Kvivosh 19.03.2011 04:48

".. у меня вопрос к Кеивошееву.. мож я када тебе не дала? ..", ой, это такая свеженькая вопросина, неужели сами дотумкали???
У меня встречный вопросик, а вы всех помните, кому давали???

Галит 19.03.2011 05:10

УВАЖАЕМЫЕ(надеюсь,что так...) дамы и господа!Убедительная просьба животрепещущие *вопросы секса - кто кому где и как давал - выяснять в личке или в других темах,например в гостях у Эдички!

Roman 19.03.2011 05:21

В теме 254 сообщения уже перетерли даже не перетираемое , да ужас , да жалко , да сволочи тот кто это сделал , но тема как живой организм , потому, что там участвуют *живые люди не может просто висеть или падать, пока она живет даже за счет отвлеченных сообшений и наверное ожидает того кто может внесет еше один взгляд на проишодяшее , поэтому хорошо если она на верху и это кого-то волнует , так , что думаю те кто здесь пишут , хотя этого или не задумываясь поднимают ее вверх , и спасибо им за участие , а в чем -то упрекать участников не стоит, это интернет с его энергетикой и совсем не плохо , что он есть......

Галит 19.03.2011 05:26

Тогда вообще зачем открывать столько тем?Давайте без разбору пи свистеть ОБО ВСЕМ в одной единственной теме,она будет всегда наверху и искать ничего не надо будет...

Вадим Пкитыки 20.03.2011 01:40

Лучше скажите, что сделало израильское правительство, чтоб таких инцидентов не происходило(E)
а что должно сделать

Галит 20.03.2011 03:43

Кого избрали - таковы и результаты...Каждая страна достойна того правительства,которое выбирает.

Igor Shti 20.03.2011 17:43

Тысячи людей со всего Израиля приехали минувшим вечером в поселение Итамар, чтобы отменить вместе с его жителями праздник Пурим, и выразить свою солидарность жителям поселка, в котором произошел тяжелый теракт неделю назад.

После чтения Книги Эстер, на улице начался карнавал, который длился всю ночь. "Мы хотим, чтобы все, кто мечтают о нашей гибели видели, как мы восстаем из пепла", - заявил глава районного совета Шомрон Гершон Месика. "Если за неделю мы можем выйти из подавленного состояния и перейти к радости, это означает, что нас ничего не сломает, и мы продолжим расти и развиваться", - добавил он.

В празднованиях приняла участие депутат кнессета Ципи Хотовели (Ликуд). "Убийство семьи Фогель не может пройти без ответа. Премьер-министр должен утвердить план развития Итамара, чтобы превратить его в обычный город в Израиле", - заявила она.

Добавим, что сегодня завершается неделя траура ("шива" после убийства пяти членов семьи Фогель в Итамаре.

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT.