![]() |
Людмиле
В четверостишьи Вашем лесть... За что такая деду честь?...(dt) Не шутите так , Людмила - Гордыня деду не по силам...|-) Как-то я уже писал - Не Поэт я - стыд и срам...(fr) ...Что Художник я еще... Это , Люда , Вы про что?(md) Что "галантен - это знаю" - Дам - я просто обожаю!..(L) (F) Всех ценю Вас и люблю!..(K) (F) А за стихи - благодарю!..(L) |
Поэтессы и Поэты -
Расскажите ... по секрету... Где , друзья , Вы подевались ? В отпуска , что ли , подались ? (md) (F) |
Бывает этакое дело:
Расстались с Зоном мы давно, Его-то мысль всё спела, зрела, Иполно выдержки вино, А я долгонько тусовалась Вдругих инетовских морях, Но вот приплыл корабль в гавань, Где Вы, видать, давно в паях. Яочень рада, Вам привет, Как мал сегодня интернет! |
Настроение такое -
Хочется творить, Писать... Только целую неделю Опонентов не Видать... (md) |
Где Вы так долго были , Стас ,
Надежда , Стасик , вся на Вас... Вы - молоды...и горячи... Классно пишите стихи... |
Ну вот, сегодня выходной,
И солнышко при этом, Южнее даже выпал зной- Измена интернету, Но скоро сменят солнце тучки, В главе появятся слова, По клавишам поскачут ручки- и стих готов, как дважды два! |
Совсем недавно были в шубе...
Нет , Рита , в полном я отрубе... Не уж-то снова вижу Вас ? Почти что голых...Без прикрас... В песках...но с мужем... Где же море ? Пиратский остров... Вэйзмир...Горе...Пиратов не боитесь Вы ? Муж руки поднял...Ну а Вы - Его закрыли со спины ... с улыбкой - Врешь...Нас не возмешь ! ! ! Пираты - Интернет даешь ! ! ! Доволен очень - нету слов - Пусть стар - соперничать готов... :-D (md) (fr) (H) |
Елене.
У кого-то солнце греет. у кого-то дождик льёт а Каминская Елена с сумочкой бредёт . Нелегко без адвоката тяжело шагать. Вы возьмите на поруки чтобы поддержать!(v) (lo) |
Хоть записали в исполнители меня
но чувство состраданья мне не чуждо Беру я за ноги тебя и... защищаю без оружья!(v) (hu) |
Какое ж это "без оружья",
Коль под рукою ноутбук, Мужи пытают:"Разве муж я, Изменница. с тобою друг! Его энергия богата, Вопросам мудрым -только "Да!" А я остался в роли брата. Такая нынче ерунда!" Пойду за новеньким дипломом, И зная тысячи наук, Вооружусь таким апломбом. Что сникнет этот грозный друг. |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT. |