![]() |
Что значит бить по МОРДЕ *ЛИЦА??? Разве это МОНА???И не надо тут правокаций!!!Не разжиГАйте конхфлихт !!!
Господа спокОйнее и не стОит выплёскивать ИМОЦИИ!!!;-) :-P А если серьёзно ,то любой хулиганский поступок не нужно возводить в *ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ*-журналисты должны ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ своих высказываний...левые ,правые ли это средства массовой информации...КУЛЬТУРА ПЕЧАТИ у нас хромает...на обе ношки... |
Элеонора, потому что не верю. Вот не верю, что солдатка набросилась с оскорблениями на доса. А обратное верю. Все 21 год опыта жизни в этой стране это мне подсказывают. А Вы предлагаете каждый случай рассматривать отдельно, как будто мы пришельцы с Марса, или российские журналисты :-D
|
Да и пойманный плеватель потом в полиции рассказывал, что плевки в людей Тора не одобряет и он ни в кого не плевал, а так, в рот попало что-то, полюнул и попал в женщину. Ну, их же так много вокруг, понимаете. И что теперь, верить ему? :-D
|
Юрий, ответ же лежит на поверхности. Разве за плюнувшего в рел.девочку идиота кто-то пытается заступаться? А там это целая система. Это стиль жизни- плевать в людей. В каждого, кто неправильно одет и ходит не там.
|
А вообче интересно, женщины, что ходят в тех опасных районах, у них что, мужей нет? Или газовых баллончиков на худой конец. Они бы сразу отучились наезжать...
|
Да ладно , при чём здесь стиль жизни ? Я же , как и Вы , Али , тоже в Израиле живу 22 года , так что мне не надо горбатого лепить . Абсолютное большинство религиозных абсолютно адекватны (в рамках статус-кво) , а небольшой проценд дебилов , как с одной , так и с другой стороны , это не показатель .
|
Али, далась вам эта Натурей карта, они и гражданства-то израильского не имеют, их всего 5000 и большая часть живет не в Израиле. А те, что живут здесь, даже мед. страховками не пользуются, мне один врач рассказывал: пришли и расплатились наличными. Туристы они, в общем-то.
Я знаю, все плюющиеся - это переодетые представители племени Вачати. ***********.youtube.com/watch?v=qDUTGzDqN-E |
Уважаемая Неся ! За хамство и жлобство , *бить по МОРДЕ *ЛИЦА , не МОНА , а НУНА !!! ;-) Ибо , именно эта форма обучения вежливости , наиболее доходчива и результаты , достигаемые , при её применении , наиболее впечатляющие . (Y) (H)
|
Ну да, не показатель. Так я тему открыл по одному конкретному поводу- положению в городе Бейт Шемеш.
|
А ! Типа , сводка с фронтов . В Бейт Шемеше - таки да , а в других местах , "мифы древней Эллады" . :-)
|
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT. |