![]() |
"Это просто наглость: претензии предъявляют люди, которые путают дату изготовления продукта со сроком годности", - прокомментировал представитель администрации.
|
Честность и верность - дорогой подарок, которого не стоит ожидать от"дешевых"людей...
|
Не ослабевает поток стрелянных суданцев, госпитализировающихся в больницах юга Израиля. Наоборот-этот поток все нарастает, грозясь превретиться в бурную реку...
Подстреленные египетскими пограничниками, суданцы доползают до израильской границы, где они подбираются вертолетами ВВС Израиля и доставляются на лечение как от ран, так и от сопутствующих инфекционных заболеваний. Естественно, данный процесс проишодит за счет средств налогоплательщиков, ибо всевозможные организации защиты прав человека не хотят принять участие в финансировании. Они рады защищать права суданцев-но только за наш счет. |
ИЗРАИЛЬЧеловек получает работу, социальные услуги, место проживания,
бесплатное образование, бесплатную мед. страховку, поддержка лоббистов социальной справедливости, право на протест, поддержка СМИ, документ о защите эмигрантов от ООН, право жаловаться на то, что он не получает хорошего отношения. Если у него есть ребёнок, он получает гражданство. |
Нелегальный переход границы- Сев.Корея-12 лет каторги,
Иран- бессрочное *заключение, Афганистан-растрел на месте, Китай- человек исчезает, Англия - арест,депортация, Россия - шпионаж. |
И после всегол Израиль *получает "выговоры" во всем *мире за *плохое отношение к нелегалам!
|
Ну да, Северная Корея, Иран- это же светочи прогресса. Вам туда хочется? А уж сколько нелегалов в Англии, лучше даже не думать... И депортируют их обратно по ту сторону границы- во Францию, Ирландию и Германию. Депортируйте меня так )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
|
Мне никуда не хочется, я у себя домаи не хочу оплачивать *и лечить нелегалов. Авы если имеете желание ,можете депортировать,куда вашей душе угодно.
|
Так образуйте ДПНИ(i) и идите в Кнессет. У нас демократия, как большинство решит, так и будет...
|
Что за лампочка вылезла, это было буква i в скобках, в смысле Израильский вариант... И если их как-то принимают и лечат, то значит большая часть народа это поддерживает.
|
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT. |