![]() |
1. танцевали? веселились?
2. там, поди, влюбились... 3. но под музыку, небось..... |
Возвращаясь к формату:
1. Не против мы эстрады, нет, отнюдь 2. Кого мы слушаем,Олег,Ротару? 3. О да, Кобзона Осю не забудь |
Возвращаясь к формату:
1. Не против мы эстрады, нет, отнюдь 2. Кого мы слушаем,Олег,Ротару? 3. О да, Кобзона Осю не забудь 4. И Гварцители любим мы, Тамару! |
Вот я заметила что у нас некоротые темы повторяются:
мы до выборов писали про политику одну А как выбрали Обаму мы все тут ушли ко дну Всё про выпивку и тосты, кто кому чего нальёт от того что демакрюга президенцию берёт :-D |
После выборов, однако
Нужен свежий ветерок Надо в сторону Барака За него - *"на посошок"! |
1. Сегодня до меня дошли слова
2. Что Света Ларсен - это я.... 3. Светуля, если ты прочтёшь... 4. Ответь, пожалуйста, на ложь.... |
1. При чём тут Рома Топорков?
2. Он адекватен спору нет. 3. да, явно, Рома - не брюнет.... 4. блондин наш Рома - вот, ответ.... |
1. Вы все о том ...
2. Когда все это было..? П.С. Как мило!Опять я пропустила........ *-) |
3. тот румор был смешон до слёз...
4. кто-то упал в безумье грёз... 1. я - это Я 2. и без труда во многих группах вы узнаете меня.... 3. особенно, мои друзья! |
1. Читая ваше Буриме,
2. Смысл долго не могла понять я... 3. Стихов плетенье макраме 4. Не складывалось в платье. 1. Кто тут блондин, а кто тут нет, 2. При чем тут Ларсен Свиата? 3. Конечно, Аренберг - брюнет, 4. А Рома - мастер мата... 1. О "одноклассники", спасите! 2. Пошла уж кругом голова! |
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT. |