![]() |
Ты знаешь, Маня, за граничку,
В Германию хочу с тобой! Ну что ты, милый мой, очнись-ка, Мы же с тобой не в зуб ногой! Там надо шпрехать по-немецки И улыбаться всем подряд. А мы ж привыкли по-простецки Всех костерить, едрёна мать! Зато там, Маня, самогонку Варить не надо будет нам, Слыхал недавно от знакомых И слов похожих много там. Я буду Herr`oм называться, Ты будешь важной Frau прям. Зачем нам с местными общаться, Таких, как мы, уж много там. А здесь чего-то неуютно В колодце нашем зимовать. Там социал у немцев чуткий, Нас будут шнапсом наделять. У них закончик- тем, кто болен, Таким, как, Маня, ты и я, В неделю, значит, по талону - На выпивон и кренделя.. |
Облом, - Порадовали любимых::
Решила порадовать блин любимого. Повелась на уговоры мастера в салоне и сделала интимную стрижку. То есть не эпиляцию, а именно что стрижку. Цветочек! Со стразами. Короче в результате у него не встало, он начал истерично ржать и сказал что не может заниматься ЭТИМ с клумбой :( Сижу, отколупываю стразы Был аналогичный случай, парень решил девушку повеселить, надел презерватив в виде слоника, т.е. на месте отстойника хобот, а по бокам уши, да ещё с веселой раскраской... Короче секс пришлось отложить на другой раз, с девушкой случилась истерика, она от смеха была ни на что не способна))))))))))))))) |
Смола как слеза на полене
Вечерний загадочен свет Есть женщины в русских селеньях... А в прочих селеньях их нет! Зайдите в селенья Таити В селенья ЮАР, Шри-Ланки В селенья Канады зайдите - Повсюду одни мужики. Нет женщин в селах Занзибара, Нет женщин в селеньях Мали, И даже в снегах Антарктиды Еще ни одной не нашли Надрался ямщик из Госкони, А кони возьми и "ку-ку" Кто? Кто остановит Вас, кони, В Госкони на полном скаку? Пылают пожары в Техасе Но некому с криком: "Ахти! Там Вася! Там пьяный мой Вася" В горящую избу войти. Трясут катаклизмы планету Под радостный вой воронья Нет женщин, Вы слышите - нету В угрюмых селеньях ея. А мы тут такие-сякие Все ищем ответ на вопрос:" К чему бы на баб из России Такой потрясающий спрос" |
У каждого пьянства свой запах особый:
Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк. И только лишь трезвость не пахнет никак! |
Лента активности...
Свинья поменяла главную фотографию -теперь она корова. - 10.00 Свинья снова поменяла главную фотографию с коровы на свинью - свинячье рыло ей нравится больше. - 10.02 Свинья и гусь теперь друзья. - 10.05 Свинья и гусь больше не дружат,так как гусь свинье не товарищ. - 10.07 Свинья занесла гуся в черхый список. - 10.08 Свинья вступила в группу "Рога и копыта". - 10.10 Свинью исключили из группы "Рога и копыта",так как у свиньи нет рогов. - 10.12 Свинья пожаловалась на дескриминацию в администрацию. |
Рядышком
в постели пьяный муж храпит. Фото над постелью - Бельмондо висит. Я же продолжаю с грустию мечтать: Вот бы их местами взять да поменять. Но представлю - пьяный, Бельмондо храпит, Муж мой над постелью - гвоздиком прибит. И такая злоба, силы нет сдержать - Где ж на вас, на гадов, гвоздиков набрать :-D ;-) |
Рядышком
в постели пьяный муж храпит. Фото над постелью - Клуни Джордж висит. Я же продолжаю с грустию мечтать: Вот бы их местами взять да поменять. Но представлю - пьяный, Джордж храпит, Муж мой над постелью - гвоздиком прибит. И такая злоба, силы нет сдержать - Где ж на вас, на гадов, гвоздиков набрать |
"Эх, пивка б..." – алкаш взалкал –
Ставит девушка бокал. "Лучше – белого вина..." – Ставит "Русскую" она. "Чудо! Впору и жениться!" – Раздевается, ложится. "О, но кто она – задачка?.." – Голос: "Белая горячка!" |
"Варон и Лисиц"
Аднажды шел Варон па лэсу, смотрит - большой кусок сулугуни лэжит. Варон взял его в рот и полэз на елка кушать. А тут мимо Лисиц бежал, совсем голодный, хачапури искал. И вдруг Лисиц запах сулугуни унюхал. Лисиц голова поднял, смотрит - Варон в роте держит сулугуни. "Эй, Варон, дай минэ сулугуни, я три дня не ел!" Но Варон ему сыр не дал: "Нэт не дам!" А Лисиц хитрый бил, говорит: "Варон, какой ты красивый, навэрно, комсомолка, спортсмэнка, отличница, да? Поэтому у тэбя и голос должна бит, как у Алла Пугачева! Спой мнэ птычка, я паслюшать хачу". У Варон от таких слов его глупый голова закружился, он сказал: "Кар!" - сулгуни из рота выпал на земля, хитрый Лисиц взял его и ушел. Мораль этот басен: на зэмле нашел - на зэмле и кушай, не фиг по деревьям лазить. * * * * * * * * * * <!--IBF.ATTACHMENT_4160--> |
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт
занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужЮ бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. |
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT. |