![]() |
Внуков еще нет, но я уже переживаю как его обучить русскому языку. *Спасибо всем за примеры из вашей жизни, *я уверена что многое нам пригодится в будущем.
|
Спасибо тезка. Китайский и японский я надеюсь останется только в мечтах, а то без внуков оставит. Привела просто для примера. Но у моего одноклассника, что живет в Германии дочь знает 5 языков, сейчас живет и работает в Японии и делает карьеру в том числе из-за знания русского языка. Так что я уверена- кто хочет для своих детей интересного будущего, не будет их лишать возможности без особых *усилий *знать еще один язык.
|
Главное, не нужно себя спрашивать: "Зачем столько языков детям учить-мучиться?" В жизни всё сгодится! ;-)
|
всем,привет!
мои дети свободно говорят на русском языке,старшая ( 8 лет) читает на русском. я здесь сама уже 20 лет,стараюсь русский не забывать и дети чтоб знали этот язык. |
Обязательно нужен! Кому когда в карьере мешал ещё один иностранный язык, тем более тот, который в перфекте "на халяву" выyчить можно?!
|
Татьяна Власова(Чижик)22:01ya ubezhdena znanie russkogo moim detyam prigoditya!!!budu *starausya chtob russkii znali i ne zabivali!!!
|
Это что за чушь была?!!!
Это не по-русски и не по-немецки, что за абракадабра такая? Куда смотрят модераторы, почему таких троллей не банят и околесицу, ими изрыгнутою, не удаляют тут-же?! |
я считала что не нужен,а вот дочь моя подросла и сама заинтересовалась русским,сама научилась писать,читать только вот говорить очень стесняеться
|
ну английский язык конечно, тут его учат с 3 класса, моя дочь обажает этот язык
|
Алексей, имейте терпение. Написано по русски, просто не у каждого есть русская клавиатура.
|
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT. |