Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Напитки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Знакомимся! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8218)

Кристина ОКХИПОВ 24.09.2011 06:04

Привет Всем! А я люблю игристое вино, мартини ну и конечно пиво.А скоро ОКТОБЕРФЕСТ в НЕМЕЦКОЙ ДЕРЕВНЕ, здесь есть жители Краснодара?

Владимир Вачаэ 25.09.2011 02:01

Клуб довольно специфичный. Почти все участники, да что там почти, все участники Клуба довольно немногословны. Несмотря на это, здесь можно приобрести неоценимый опыт! (Y)

Владимир Вачаэ 25.09.2011 02:44

Дмитрий, я бы так не сказал. Просто так сложилось исторически, как мне объяснили. (D)

Владимир Вачаэ 25.09.2011 17:00

Тамара, лично я был бы рад поговорить в Клубе на различные темы, но, к сожалению, у меня ещё слишком мало опыта, чтобы поддерживать разговор на должном уровне. (tr)

Светлана Пкэкка 04.10.2011 06:02

Привет, я из Донецка *;-) (v) *Особенно люблю вино ))) Спасибо за отличную группу (Y)

Лев Комов 09.10.2011 01:30

Тут люди черствые, как сухарики "Елизавета": с удовольствием намазываются паштетами и похрустывают от удовольствия при употреблении.

Kulinarsha 09.10.2011 02:12

...ага, особенно по опыту"субботника" или попросту - *уборочных работ:'( * *после очередного десанта явно нетрезвых и не добрых минутных гостей, больше напоминающих расхристанных хулиганов. Мало наследят, так еще и оставленными "гильзами" бахвалятся! *-)

Владимир Вачаэ 09.10.2011 02:57

Группа уникальная сама-по-себе. В активе один человек - Тамара.. (ch) Шучу, конечно! Просто здесь нет "болталок", спасибо Сергею! (Y) Все темки по теме. :-D Идеальный Клуб! Сколько восклицаний! :-D

Вадим Мячик 09.10.2011 18:41

Привет, люди! Я из Сибири, из глубинки. "Пьющий" со стажем. понимаю, что для здоровья надо пить хорошее красное вино, но тяга к более крепким напиткам побеждает (fr) . Давным-давно в шпионском романе М.Любимова "И ад следовал за ним! прочитал про нашего агента в Лондоне, который обожал Glenlivet. Было понятно, что это виски, но больше мне это название ничего не дало. С виски я познакомился близко около 10 лет назад. Был это уже не раз обруганный тут многими Гуляка Джонни, Красный. Пили его за столом девчёнки, пополам с колой. Глотнул и я. Сладкая бурда. Но всё поменялось, когда он зашёл в меня чистым. Лучше водки. И закусывать не надо. Дальше пришла Чёрная масть. Время спустя ОЧЕНЬ хорошо отметился Джеймесон и пошло-поехало! Я втянулся. Лошади, Беллсы, Гранты, Дьюарсы. И только таинственный Glenlivet не давал мне покоя! И вот как-то в большом городе, в большом магазине я увидел эту бутылку, с жёлтой этикеткой. Ценник ошеломил! :-O (md) . много лет прошло с тех пор. Не один бренд уже попал в мои руки, но не дай Бог мне изведать пресыщения

Ирина Какпэн 09.10.2011 19:48

ответила другу Вадим Лячиков

(Y) (Y) (Y) !!!:))) получила эстетическое удовольствие. пошла экспериментировать)))

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT.