![]() |
А вот интересно,Танюш,если бы было продолжение фильма,Елена-2,и действие происходило через лет 5-7..Какая бы жизнь была у Елены,её детей,дочери Владимира..??
|
А насчет "ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ" так это все не прочь:-D вон арабские страны " диктаторов" своих замочили, счета их разморозили.....но эти деньги что в народ ушли? Ага, сейчас(dt)
|
Ну с Еленой - то все ясно. Человек, способный приспособиться, она будет и через 5-7 лет в порядке....если доживет и совесть ее не изведет со света.
А вот ее детям-внукам в будущем хорошего ждать нечего - это люмпены,испорченные халявой..."их будущее смутно иль темно..." им даже не суждено состариться под "бременем познанья и сомненья..." - потому что они начисто лишены этих качеств. Хочется надеяться,что у дочери Владимира все будет хорошо. Она *- человек способный думать, принимать решения. Она даже сможет сама внести изменения в свое воспитание, если жизнь ее заставит. Ведь она в сущности - *добрый человек,просто к ней были жестоки обстоятельства и отец. |
Интересно , ты убила человека, какие бы то ни были мотивы...кроме может - состояния войны. И что, живешь себе после этого спокойно , ощущая себя мечем правосудия(md)
Что можно ощущать убив человека?????? |
А я опасаюсь,Танюша,что Елена не будет в порядке...Отдав все деньги,квартиру детям,она горько об этом пожалеет..Ведь дети радовались её приходам только зная,что она принесет деньги..и то невестке приходилось чуть ли не силой загонять их за стол"попить с бабушкой чай"..А мама без денег,да еще ,не дай бог,больная(годы-то идут..)-уже обуза..
|
Возможно и так,Ань....но у Елены есть способность приспосабливаться...и она ведь сильно любит своих деток...будет им служить верой-правдой, всех няньчить . всем прислуживать....
|
Да и материальные блага,свалившиеся,как манна небесная,а не заработанные трудом,нервами и пр.не принесут им счастья,скорее всего..Недалекий (мягко говоря)сынок вложит деньги в очередную МММ(халява, же сэр!)и ,естественно,прогорит..А внук,поступив в институт,впутается со своими дружками в уголовщину,вылетит из института и окажется в тюрьме..Шикарную квартиру придется продать и купить маленькую в подмосковье...
|
Тихий подмосковный погост....деревянный крест на могиле Елены....а в тесной хрущевке подросшие двое (или больше????) детей - внучат *мучают свою мать нытьем и просьбами....обозляются от того,что лишены многого, что имеют их, более благополучные. ровесники...и повторяют путь старшего брата от драки и разбоя до тюремных нар....(md)
|
Короче,хэппи-энда ждать не приходится..Может только дочке повезет встретить хорошего человека и стать счастливой..(ch)
|
девушки, вы тут сценарий уже написали!!!(F) *Надо срочно копировать и отправлять Звягинцову.
я поставила на закачивание фильм. заинтриговали вы. хотя уже весь сюжет узнала, но интересно все равно |
Да,Танюш,пора о чем-нибудь приятном и веселом поболтать..Ведь любовь и такая бывает,не все ж слезы..
|
Лариса, вот такие мы придумщицы!!!!:-D *Вот посмотришь фильм и *- боюсь - он тебе покажется менее интересным , чем наши с Анюткой фантазии!!!!!;-) ;-) ;-)
|
мы в этой теме - "нашли друг друга":-D :-D :-D :-D *просто мне так хотелось поговорить об этом фильме, а меня все вежливо отшили. Нашла,говорят, на чем заморочиться!!!!:-D
|
Да,Ларис,фильм может показаться нудным,там немного диалогов,но много выразительных деталей..
Ладно-ладно,заканчиваю..Ларис,напишешь потом о твоем впечатлении? |
Точно,Танюш!И мне хотелось обсудить..Мои знакомые не смотрели пока Елену..и сомневаюсь,посмотрят ли..тяжелые фильмы не хотят *смотреть..
|
Давайте давайте. мы просто не встреваем. но с удовольствием читаем(lo) (lo) (lo)
|
Я не смотрела Дневник памяти..Мне очень нравится фильм "Давайте потанцуем" с Ричардом Гиром и Сюзан Сарандон..Да,еще Дженифер Лопез там..И музыка классная..
|
А ужастник "СПУСК" (Descent) смотрели(hu):-O(hu) самый жуткий из всего что я видела.......и не смотрите лучше:'(
|
Ок. завтра гляну. у меня период ужасников сейчас почему то(dt) *бывает пару раз в год...Новых нет путевых пока...
|
как стиль кекушин рождался.........интересный фильм....... вез спецэффектов........... еще посмотри ИП МАН две части......
|
Ванечка Давай чтоли в паб переедем, а то нафлудили в любви :-$
А по хорошему, тему о фильмах и книгах сделать надо ;-) может откроешь, ваше высочество (f) |
О Анютка пришла, я убегаю! Передаю Ванечку в твои нежные модераторские руки !!!
|
Приветик всем!Точно-темы о кино,книгах нужны,всегда интересно поделиться увиденным,прочитанным,обсудить..Давай,Ванечка,откы вай тему!
|
Ларис,я люблю такие фильмы,типа Дневник моей памяти,сейчас поищу в инете..Как раз свободный денек,покайфую..(ch)
|
Возвращаясь к любви хочется сказать что мы все знаем *на самом:-$ *деле, как правильно жить. Мы стараемся быть добрыми, сильными, прощать и жить в любви.(dt) *Но это этап , но еще не осознание. Только в осознании *человек *формирует *позитивную карму. *Осознание-это процесс, когда *наше поведение *гармонично *и отождествляется *с нашим Я! Это гармония. *Скорее всего , любовь не может жить там, где есть обиды, злость и предательство.
|
Бывают ошибки..Но,несмотря ни на что,любовь это такое необыкновенное чувство..Как в этой волшебной песне-Бесаме мучо!!..
***********.youtube.com/watch?v=WaZZYUgqYls&feature=youtu.be |
Иван прав, проблемы решаются по мере их поступления :-) Зачем заранее волноваться! Ну а потом уже точно поздно.
Анна, а о чем в этой песне поется :-$ *конкретно? |
Руслан,там песня с переводом..
Могу сказать,что это одна из самых популярных и долго живущих песен. Пожалуй, нет больше ни одной песни, которую не исполняло бы такое огромное количество певцов, групп, ансамблей и оркестров. Всемирно известные и менее популярные исполнители включали ее в свой репертуар. Ее поют Пласидо Доминго на оперной сцене; ее поет знаменитый американский хор Рея Кониффа; с этой песни "Битлз" начинал свою карьеру, ее пели Элвис Пресли, Элла Фитцджеральд, Луи Армстронг. Написала эту песню Консуэло Веласкес в 1941 году, будучи юной шестнадцатилетней девушкой, а в 1944 году песня "Besame mucho" стала победительницей первого хит-парада в США. |
Слова простые,их мало,но в сочетании с дивной музыкой они находят отклик в сердцах всех, кто хоть однажды *был влюблен.
|
Я прошу,целуй меня жарче!
Так,будто нам осталась одна ночь! Я прошу,целуй меня сладко! Отыскав,я боюсь потерять тебя! Целуй меня жарко! Я хочу быть ближе к тебе и Видеть твой преданный взгляд! Вот,конкретно.... |
Поиски «формулы любви» много веков занимали алхимиков и магов, а граф Калиостро даже успел прославиться на этом поприще. Но только в XXI веке доктор Фишер, антрополог из Университета Ратгерса, просканировала мозг влюбленных и смогла понять, где в нас прячется любовь…
Кому интересно узнать это,заглянуть в себя ,даю ссылку ***********.chaskor.ru/article/formula_lyubvi_24694 |
Ты целуй меня в своей страсти,
Обними меня крепко в сласти, Не ищи меня карточной масти, А целуй меня только в страсти..! В поцелуях твоих я таю как сласти, Нету сил от твоей любви в страсти. Так и живу *в ожидании той самой * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *страсти...! |
Кричишь ему в след: - Уж больно ты нужен . . !!! А на самом деле - И больно . . И нужен . .
|
И вот однажды, через годы, Ты позвонишь в ночи, простужен, Уставший от своей свободы, И спросишь...тихо: "Еще нужен?"...
|
Не бойся перемен!!!Возможно ты потеряешь что-то хорошее, но обязательно найдешь что-то более лучшее!
|
Я Никому Ничего Не Должна…
… ОН сказал: — Мне нравятся многие женщины. Я не могу быть только с одной. Она улыбнулась в ответ. Он сказал: — Я сам по себе. Я свободен и никому ничего не должен. Она закурила и опустила глаза. Он сказал: — Мне нравятся женщины, которые понимают меня и ценят мою свободу. Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал: — Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься. Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза. Он понял, что она не возражает. Он спросил: — У тебя, наверное, было много мужчин? Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил: — Тебе хорошо со мной? Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром, он сказал: — Все было здорово, только давай это останется между нами. Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: — Я как-нибудь тебе позвоню. Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня. Ее не было дома. Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью. Она позволила приехать только через неделю. Он спросил: — Ну, как ты развлекалась без меня? Она улыбнулась и предложила ему кофе. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими. Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что ее видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить ее стать его женой. Она сказала: — Я сама по себе. Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: — Я свободна. Ему вдруг стало холодно. Она сказала: — Я никому ничего не должна. Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказала: — И Я не собираюсь что-либо менять. |
Простить - то значит просто отнестись
к тому, что пережить совсем непросто. ни в мыслях,ни в делах не допустить бесцельных обвинений и вопросов, в душе зажатой злобы не держать и не глотать обиду, как отраву... Но дай мне,Боже, знать - за что прощать, и знать, имею ль я на это право... Когда забот стальное решето тебя рассеивает по крупичкам, когда любви хватает лишь на то, чтоб утолить досужую привычку - суметь уехать и сказать "прощай", не умоляя вечность об отсрочке, и письма, по возможности, кончать не многоточием, а просто точкой - Всё ж лучше,чем от истины бежать и прыгать отрешения к решенью... Всё ж лучше -сразу рубануть сплеча, чем ножиком тупым водить по шее... Я не люблю расчётливость и страх, но страшно мне, не слыша сердца голос, вращаясь вне продуманных делах, вдруг совершить нечаянную подлость. И знаю точно я, что для того, кто каждый день сражается с собою - врага, страшней себя же самого, уже не отыскать на поле боя... Лесов, полей и рек, и синих гор мне хватит,чтобы жить,мечтать и думать, и петь... И петь - до тех до самых пор, пока души моей не лопнут струны... |
Память как сталь. Потихонечку сточится,
и над причалом затихнут *гудки. Я принимаю тебя, одиночество, я обживаю твои закутки, и, пролетая над тихою пристанью, слушаю скрип твоих ржавых замков… Дай, одиночество, что ли, прописку мне. Не прогоняй из своих тупиков. |
Одиночество моей души
Я развею мелодией любви, Подберу *к ней слова в тиши Под сердечные струны Мои..! * * * * * * * * * * * * * * * * Анв@рбек для С.М. |
Высоцкий всегда классный!Тем более,если Эпоха уже отнюдь не Возрождения..(ch) (v)
|
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT. |