![]() |
Колин Ферт и мне нравится,особенно в "Гордость и предубеждения".
А Хью Грант приторно сладкий,ему и играть подонков хорошо удаётся. |
А мне фиолетово:-D ,мне больше нравятся Алек Болдуин,Робин Уильмас и Тим Рот.:-P
|
Ой а я болдела раньше от Кевина Кеснера!!! особенно после Телохранителя!!! А сейчас как то ровно ко всем отношусь, покасильно ни кто не цепляет!!!
|
Я сегодня дочитала 2 часть Сумерки(Новолуние),книга мне понравилась.,еще нужно почитать3 и 4 часть.А вот фильм мне почему то не интересен.:-$
|
Нина и на меня впечатления фильм не произвел. Не понимаю чего все так от него пищат. Мне даже кажется, что очень игра актеров наигранная, как в рекламе!
|
А я фанатка Сумерек ))) Прочитала все книги и посмотрела фильмы не по одному разу ))))
|
Сумерки очень неплохая тинейджерская сага.Мне особенно первый фильм понравился,не пошлый,про любовь.
|
мне в 1 фильме понравился благородный вампирский грим Калленов и озвучка у Элис (H)
|
Девочки, кстати, мне тут подруга один сайт подсказала, где общаются люди со всего мира, которые хотят попрактиковать язык, который изучают. Если кому интересно, дам ссылку.
|
Зачем в Форкс,давайте махнем к Лене!От она обрадуется нам(H) (v)
А ты ,Ксю,уже была на этом сайте?И как? |
Сериал не плохой Во все тяжкие.там его 3 сезона,4 в производстве.Но он такой взрослый
А этот сайт,наверно если плохо знаешь англ то лучше и не сунуться.? |
Я о таком сериале не слышала. А я всегда любила сериал "Скорая помощь" )))) *Думала скачать новый сезон на английском, а потом подумала, что буду напрягаться и вслушиваться в речь и не получать удовольствием ))) вот теперь жду, когда по телеку будут показывать с переводом.
Нина, это как раз сайт для тех, кто изучает язык. Там можно поставить поиск человека, у которого английский родной, а хочет или изучает украинский. Получается люди друг другу помогают. Подруга говорила, что они так общались день на русском, день на английском. |
Ксюша,тогда мне нужно искать 2 летнего ребенка.Я пока могу разговаривать с 1-3летними детьми на англ
***********.ex.ua/search?original_id=1988&s=%D0%92%D0%BE+%D0%B2%D1%8 1%D0%B5+%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BA%D0%B8%D0%B5 Это сериал,можнаскачивать через торент,а можна и так смотреть. |
А они через скайп общаються?Или с помощью смс Давай,Ксю ссылку посмотрим,что там за сайт.
|
сначала там приглашаешь общаться, а потом уже если хочешь переходишь в скайп и куда хочешь.
там надо регистрироваться и всё тебе там напишут что да как ********sharedtalk.com/ |
Девочки (Москва), счас по новостям показали потоп в Москве и ураган.... на востоке и ю-востоке, а у нас на западе и с-западе вообще как в пустыне. Тучки погуляли-погуляли и даже ни дождинки не капнуло....:'(
|
Ксения, у нас в Люберцах (ЮВАО) просто дождь прошел, а на ш. Энтузиастов (от нас недалеко) говорят деревья повалены.. а у нас даже ветра не было в общем то
|
у нас в ЮЗАО несколько раз шел сильный ливень+гром и молния. Но ветра не было, деревья на месте ))
Хоть бы и завтра так же )))))) |
Даже солнце за тучку не заходило ни разу. Если на праздники над Москвой умеют разгонять тучи. Может теперь научились сгонять???? Да, нам замкадышам не везет!!!
|
И у нас сеня утром шел такой неплохой дождь,и до обеда температура была 20,а потом опять Жарра,
Утром по телику слышала,что Аргентина замерзает,там -3.Погибло 30чел. |
У нас на даче все наши посадки солнышко выжгло, поливай не поливай все равно особо не помогает. Ч уже бабушке предложила пальмы банановые и финиковые посадить, можно еще вместо клубники и смородины ананасы сожать, арбузы и дыни!
Если только в пустыню совсем не превратимся!!! |
Сейчас посмотрела прогноз, на следующей неделе обещают уже 40. *Для Москвы это УЖАС!!! Сегодня пришлось проехать в метро, сразу очень стало жалко тех кто ездит каждый день. Такая душегубка!!!! Детишек жалко и стариков, они так мучаются.
|
Мы седня с мужем в автобусе проехали.... думали, что в баню попали.... причем такую конкретную, только веников не хватало(sr)
Уже скорее хочу посылку получить и уехать хоть....:-D |
Ксения, у меня уже на таможне, на английском сайте появилась надпись
21-07-2010 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *15:45 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Delivery Agent - MOSCOW - PTT * * * * * * * * * * * *Awaiting Customs ClearanceА как у Вас? У нас посылка от одного числа. |
ой - одноклассники как всегда - теперь сообщения в теме так странно стало писать (md) *- а главное потом своё же сообщение и не видишь сразу после отправки... (dt)
|
Вот и я не пойму, что это глючит так одноклассники, я по десять раз одно и то же сообщение отправила и все равно не увидела, я уж подумала это у меня одной такое!!!
|
У нас на даче второй день дожди идут. Каждый вечер к нам притягивает тучки грозовые. Но от этого легче не становится, духота как в бане, разве что ночью полегче спать.
|
І у нас был дождик,токо толку никакого.Пошел и опят духота.Я плакаль:'( от жары
|
а ещё советуют одежду в холодильник ложить , а потом ООООО - правда я сама не пробовала (места в хол-ке нет(ch) )
|
Я умираю от этой жары.Если еще ничего не делаю,то еще ничего,а как *только начну что то делать -все капець пот в три ручья
|
У нас еще влажность высокая,то совсемдухота.Как то на юге ну не так жарко как у нас на завпаде
|
У нас в Зеленограде сегодня тучи ходили по периметру. Думали может хоть капнет. Какое там, все дружными рядами ушли за МКАД, в Москву.
|
мне тоже нововведения не нравятся - как-то бестолково так стало , а может дело привычки ...
|
В среду 28 передают +22,оо крассота,а потом опять8oI :-| жара.
Ну почему я не живу на северном полюсе:'( |
А у нас уже как 2 недели холода от 14 градусов до 22.Каждый день идут дожди, за все лето еще не разу не получалось куда-нибудь съездить отдохнуть. Купила в Нексте купальник,все ждала когда наступит лето,чтобы одеть,но не разу не получилось съездить куда нибудь.Даже и в бассейн не можем сходить. Лето мы совсем не увидели...Очень жалко москвичей. Вам бы наши дожди,а нам хоть чуточку Вашего солнышка :-D
|
Девочки, на следующей неделе в Москве +37 (а то и выше)....(sr) *Мы скоро испаримся...(md)
|
И все таки лучше немножко,что бы было холодно,чем париться в эту жару:-S .
У меня подружка живет,в Ирландии так она тож за два года пару раз вышла в одной футболке на коротком рукаве.Лето там тож +17 |
по-моему англичане к тому привыкли - ходят в слнцах на босу ногу - даже при температуре 10 градусов
|
Да просто есть люди которым холодно.Вот у нас было тож +20,и я ходилпа тож в шлепках и на коротком рукаве,а мой муж одевал ветровку,ему постянно холодно:-D
|
Да,Елена это точно,но в наши 15 градусов невозможно выйти на улицу в сланцах....У нас сегодня с самого утра дождь идет. С ребенком,нормально не погуляешь.Всю зиму тоже почти дома просидели,зима была холодная. Надеялись,что лето будет теплое,но нет, сплошные дожди. Мы иногда уже и под дождем гуляем. Когда маленько тепло.
|
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT. |