![]() |
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду ! Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *Мой Skype: zhenyok5 |
Ищу 1-2 комнатную квартиру для женщины с 12летней дочкой!
Район BOW *и рядом...Предлагайте в личку.Рассмотрю любые предложения! Спасибо!!! |
В уютном , чистом, малонаселённом доме (р-он Barking) сдаётся double комната . Оплата ?100 *в неделю для одного + 2 нед. депозит. (или 120 для пары). Есть большой сад. Сейчас в доме живут 3 взрослых и 1 ребёнок. В оплату входят счета, русское+ укр. телевидение, интернет, а также *и еженедельная уборка дома (ch) (Y) * Если заинтересованы- пишите в личку или звоните 079 49 192 192:-)
Фотографии можно посмотреть тут: ***********.gumtree.com/p/flats-houses/double-komnata-v-russkogovoryaschem-dome-raion-barking-dagenham/79371188 |
Приглашаю отдохнуть в Испании. Резервирую квартиры в провинции Барселона на побережье коста дель Гарраф и коста Дорада в городах: Ситчес, Виланова и ла Гелтру, * * * * Кубейес, Кунит, Калафель. * 0034 686506522 или *посетите *мой сайт. * * * * * * * * * * * * * * * * ********kirmichi.jimdo.com/
|
Ищу комнату на двоих. Пара приезжает в Лондон *на 3 дня с 26 по 29. Пишите в личку. Рассмотрим любые предложения. Спасибо.
|
Приглашаю в путешествие по центральной и горной Шотландии. Вожу машину, могу предложить те места, куда большой группой путешествовать...нелогично :-) Пишите в личку
|
Дамы и Господа, добрый вечер!(F)
С Большим Удовольствием предложу свои услуги фотографа по умеренным ценам сфотографирую Детские праздники,крестины,фотосес *сию Деток и Семьи, свадьбы и другие торжества! От Всей Души Запечатлею Радостные Моменты Вашей Жизни Мои работы ***********.flickr.com/photos/gulnaramirzoeva/ мои сайт ***********.gulnaraphotography.com/ Буду рада любому предложению! Заранее Благодарю т.07776019834 19:16 |
Ищу работу любую
25 лет, Гражданство Болгарии Высшее образование + Магистратура- специальность: Менеджмент обеспечения безопастности а также отдельно, Массаж, Спортивные дисциплины и физическое воспитание Опыт в бизнесе, командировка в китай, открытие представительства, вывод на рынок новой продукции, Офицер в запасе. Серьёзный, ответственный, исполнительный, надёжный. Ищю работу в ЕС- любую!!! нахожусь в Молдове, на месте буду в течении 3-7 дней тел. +373 69-53-69-10 Языки Русский- родной язык Румынский - среднее знание языка Гагаузкий- хорошее знание языка Английский - базовый Турецкий базовый Азербаджанский- среднее знание Подробное резюме вышлю на емайл, или можно скачать по ссылке ********files.mail.ru/VBFF2H 17.05.2011 17:11 |
Массаж лица
Индийский массаж головы Массаж тела Противоцеллюлитное обёртывание Лондон Тел.07882472243 Нина |
Здаём квартиры на побережьи Средиземного моря в Испании. Наш сайт ********kirmichi.jimdo.com/
|
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду ! Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *Мой Skype: zhenyok |
Добро пожаловать в эйлат!сдается по приятно-приемлимым ценам супер-комфортные квартиры
в эйлате,3-4 комнаты,вовсех комнатах кондиционеры,кабельное тв,и все-все то что необходимо для повседневной жизни;-)(Y) квартира 5 минутах ходьбы от моря обращаться по номеру0547883347 или +972526537103 квартира сдается посуточно и понеделям!!!!!:-)(D)или пишите на эмэил trol_26@mail.ru Цены зависят от сезона и количества заселяющихся.пришлите нам смс,сословом квартира,и мы перезвоним вам:-) |
Помогу сэкономить деньги,для тех кому нужна СРОЧНАЯ страховка автомобиля ( ВСЁ ЛЕГАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!) Обращаться в личку или емайл alex12327@inbox.lv. *Либо звоните т. 07588651355 *с 9-00 до 13-00,или после 22-00.
|
сниму комнату или квартиру на 3-10 человек в октябре в Лондоне недорого-рассмотрим все варианты-пишите в личку. Заранее спасибо!
|
С Большим Удовольствием предложу свои услуги фотографа по умеренным ценам сфотографирую Детские праздники,крестины,фотосессию Деток и Семьи, свадьбы и другие торжества! От Всей Души Запечатлею Радостные Моменты Вашей Жизни Мои работы ***********.flickr.com/photos/gulnaramirzoeva/ мои сайт ***********.gulnaraphotography.com/ Буду рада любому предложению! Заранее Благодарю т.07776019834 |
Ищу работу. Я парикмахер-стилист. Один из лучших парикмахеров г. Пенза Россия (запись ко мне за 1,5 месяца), также я стилист по моделированию и дизайну ногтей, визажист! Высшее образование. Очень хотелось бы переехать жить и работать в Великобританию (Лондон). * * ( * * * * * +79273855559 * * Юлия Кау. * kau_rus81@mail.ru ) *Спасибо.
09:57 |
Снимем две комнаты для пары и одного,или делить..., в 2-3 зоне..Срочно!!!!!!! пишите мне в личку ,пожалуйста.
|
Перевезу Ваши вещи, и доставлю груз по Лондону,в Европу и Украину.Звонить 07766748009 .Всегда рад Вам помоать!
|
Семейно-спортивный праздник в Стратфорде! Россотрудничество и Координационный Совет Соотечественников приглашают всех желающих в Воскресение 26 июня в 12:00 в школе Sarah Bonnel, Deanery Rd, E15 4LP (за супермаркетом Моррисонс). *В программе - концерт, Веселые старты (Состав команды: мужчина, менщина и до трех детей в возрасте от 5 до 12 лет), игры, конкурсы и развлечения для всей семьи. Призы, еда и напитки и мгновенная лотерея в помощь детям, больным раком. Участвуют ведущие общественные организации Лондона! Вход бесплатный. Заявки на участие команд - по тел 07535676162 (Александр Салий) alexsaliy@hotmail.com
|
С Большим Удовольствием предложу свои услуги фотографа по умеренным ценам сфотографирую Детские праздники,крестины,фотосессию Деток и Семьи, свадьбы и другие торжества! От Всей Души Запечатлею Радостные Моменты Вашей Жизни Мои работы ***********.flickr.com/photos/gulnaramirzoeva/ мои сайт ***********.gulnaraphotography.com/ Буду рада любому предложению! Заранее Благодарю т.07776019834 |
Предлагаю сотрудниченство! Возможность построения собственного бизнеса с минимальными вложениями совместно с компанией,которая распространяет товары и услуги по методу сетевого маркетинга.От нас обучение,информационная помощь,пошаговая инструкция. Доступно каждому занятость от 10-30ч в неделю. Отвечу всем. Мой skype didenko445
|
Предлагаем работу няни с проживанием в районе Golders Green, London. Работа по уходу за девочкой 4,5 года 6 дней в неделю. Очень хорошая оплата!Требования к кандидату:1. Опыт работы няней более 2-х лет2. Возраст 25-50 лет3. Энергичная, любящая детей.Более подробно по телефону. Юлия 07960216189
|
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(102, 102, 102); font-family: Arial; line-height: 18px; "> pomogu oformitj -Пособия по беремменности Maternity Allowance, Sure Maternity Grant). deshevo i bistro.tel.07525621430 Shurik
|
С 18 июля в уютном, чистом и тихом доме (р-он Barking-Dagenham)сдаётся double комната для одного - 100 ф/нед, для пары- 120 ф/нед. +2 нед. депозит(счета включены). У нас большой красивый сад. *Есть интернет.А также есть тарелка (можете подключаться к рус./укр. телевидению. Сейчас в доме проживают 3 взрослых и 1 ребёнок(спокойный). К нам раз в неделю приходит уборщица-В доме всегда одинаково чисто :) Если надо - можем выслать фото на e-mail. Извините, но литовцев просьба не беспокоить
|
Фестиваль в Бектоне в субботу 9 июля. Наш ансамбль Русский Сувенир, хор Солнышко школы Дружба в Ньюхаме и юные гимнасты Лондонской спортивной академии выступают с 2-х часов дня на главной сцене. Наш замечательный шеф-повар Дави Кибоди (Карамель кэтеринг при ассоциации Спутник) будет продавать любимые пирожные и другие вкусности. Приходите, поддержите нас, повеселитесь всей семьей! Вход свободный. New Beckton Park, Savage Gardens, East Ham, E6. Bus: 101, 300, 678; DLR station: Beckton
|
Сейчас на рынке появился аппарат Гальваник СПА, который работаетна гальванических токах, омолаживает кожу лица, подтягивает безхирургическимпутем убирает морщины. я этой системой пользуюсь более 6 месяцев и просто ввосторге от ее результатов!! И конечно, после того как я стала меняться наглазах *у меня исчезли мимические морщины,подтянулся овал лица, без операции, то все мои подружки стали спрашивать, а чтоты применяешь... И теперь моя задача, чтобы как можно больше милых дам знала,что есть такая система, которая практически блокирует возраст!!! Альтернативаоперациям. Рада буду ответить на ваши вопросы.
|
Из-а проблем с хозяином, Срочно продаётся кошечка (11-12 недель) Очень игривая и ласковая. К туалету приучена.
*Цена 60 фунтов (покупали за 110) В подарок-песок,лоток ,её игрушки. Фото кошки *можно посмотреть на моём профайле. Лондон,р-он Charlton.t.07519673650 |
Работа, подработка (полная или частичная занятость) из дома, область WELLNESSа,
если есть интерес, пишите в личку. |
Normal 0 false false false EN-GB X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}Сдаю место в комнате.Комната большая,просторная живет парень профессионал.Video doma
***********.youtube.com/watch?v=d-6ipKBGBF4 |
Услуги косметолога.Предлагаю широкий спектр косметологических услуг с гарантией профессионализма и качества. 07966239565
|
iscu rabotu , mozhno part time , imeju opyt raboty v bare. Rassmotriu raznie varianty.
|
Предлагаю сотрудниченство! Возможность построения собственного бизнеса с минимальными вложениями совместно с компанией,которая распространяет товары и услуги по методу сетевого маркетинга. Так же *есть возможность заработка от прямых продажах 30-45%. От нас обучение,информационная помощь,пошаговая инструкция. Доступно каждому занятость от 10-30ч в неделю. Отвечу всем. Мой skype didenko445
|
Столярной компании требуются плотники и разнорабочие для действующих и последующих проэктов в восточном и юго-восточном Лондоне, а также в других районах Англии. Обязательно наличие CSCS карты. Звонить Руслану 075 906 446 72, или писать ross@vilford.co.uk
|
Дамы и Господа, добрый день!(F)
С Большим Удовольствием предложу свои услуги фотографа по умеренным ценам сфотографирую Детские праздники,крестины,фотосес сию Деток и Семьи, свадьбы и другие торжества! От Всей Души Запечатлею Радостные Моменты Вашей Жизни Мои работы ***********.flickr.com/photos/gulnaramirzoeva/ мои сайт ***********.gulnaraphotography.com/ Буду рада любому предложению! Заранее Благодарю т.07776019834 |
Part time work (Sheffield Area), Skype calls from home, Russian speaking callers, 7 GBP per hour. If you are interested, write to me.
|
Ищу помошницу по уборке дома. На 2-3 часа в неделю. Желательно по пятницам днём, но не обязательно. Опыт обязателен! *Желательно с рекомендациями. Район Dagenham- Barking. От станции Barking 10 мин. на автобусе. Звонить по телефону 079 49 192 192
|
Приглашаю комфортно отдохнуть и поддержать здоровье в Крыму. Сдам 1 ккв в центре Ялты, в тихом месте (зеленая парковая зона). Со в/у, постоянно хол/гор. вода, новая мебель, ремонт, кондиционер. Чистая, светлая, уютная. Рядом набережная, пляжи, рынок. До моря 5 минут пешком. Сдам 2 ккв или комнату. Без посредников. Приезжайте, буду рада Вам!
|
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду ! Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *Мой Skype: zhenyok5 |
4 маленьких 2-х месячных котят ищут заботливых хозяев!Остались 2-е девочки:одна черно-белая и другая белая с полосками и 2-а мальчика:они очень интересной раскраски!Все котята уже самостоятельно кушают и приучены к чистоте!Пишите в мою личку
|
Сдам double kомнату для одного или пары 100-120 фунтов в неделю(все счета включены)есть возле дома парковка
|
| Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT. |