![]() |
Так что мужики,*-) даже если у кого и есть паспорт, всё равно бесполезно. Не тратьте свои деньги и время приглашая их на свидания и оплачивая рестораны- всё это тупой развод и трата вашего драгоценного времени.
|
Оддно только интересно. Не жалко Российских парней оставлять всякой Польше и Словакии, а также Китаю и Индонезии?????????*-)
|
P.S.
И не тратьте деньги на смс ставя им пятёрки с плюсом, подарки и всякие смайлики. Зря время и деньги тратите. Пускай их иностранцы регистрируются и ухаживают, та небольшая часть , которая в кебабницах не работает и грамоте обучена:-D :-D :-D |
может и с русскими познакомятся (для отмазки)но на самом деле больше предпочтения отдадут иностранцу- думая , что там изначально больше перспективы.Шариков не волновайсь для каждой кастрюли есть крышка..
|
Ничего ничего, для тех дам кто забыл напомню, что Российские парни самые сильные, морально устойчивые и умные парни в мире. Мы и без нашей Российской поддержки прорвёмся и паспорта получим. Идите дальше своих иностранцев облизывайте:-P
|
Дорогой Шариков! Вы мне искренне нравитесь! Вы просто прелесть! Как мало таких неравнодушных, искренне болеющих душой мужчин. А на счет кастрюли - согласна.:-D
|
Не ну а че все правильно сказано, если ты иностранец то тебе зачет и ты самый лучший а если ты свои то ты отстой ну разве что у тебя есть пасспорт что меняет дело. смешно в том случаи когда говорят я вышла по любви и все такое а когда спрашиваешь а где вы познакомились? Да на саыте знакомств, я знаю такие сайти где иностранцы в большинствах случаях это те кому за 40 ищут молоденьких русских и предлагают переехать сюда, конешно 90% едут сразу даже не раздумивая ведь Англия пасспорт, а потом приезжая сюда крутят понты мол мы выше, а все остальные неудачники. Таких ситуаций куча, я видел как наши дамы крутили понты что у них пасспорт и с такими высокомерием говорили что батюшки мои. У меня тоже есть пасспорт и что? Я не понтуюсь им, ведь это просто пасспорт человек должен оставаться человеком
|
Ага всех послсушаешь у всех любовь, хоть бы кто нибуд признался бы что ззамужество было по расчету
|
Лора, да вас никто не осуждает, если Женщина в вашем возрасте находит себе мужчину, то она не будет заглядывать в его паспорт, это понятно. Так что оставьте дорогу молодым, пейте чай.
|
Кира, ваш вариант жизни конечно понятен, но как яя уже говорил вы оправданы. Если в вашем возрасте женщина может найти себе спутника жизни, то она не будет заглядывать в его паспорт. Главное что бы по соц слою подходил, и поверьте мне я вас не виню. Вопрос стоял больше почему девушки выходят, а с этой точки зрения мне уже разьяснили, сейчас напомню
|
"не такие зануды ,как некоторые наши"
"паспорт, паспорт, а вот и не угадали - они в сексе лучше:-P;-) "Россиянам надо поучиться лапшу на уши вешать так, чтоб вам поверили,полюбили и на край света побежали" "нашим мужчинам не поможет понять до конца нашу женскую логику" "ВЫБОР среди англичан, шотландцев и прочих британцев идругих евпейцев- БОЛЬШЕ" " Если бы вы все такие игристые были" |
Нууу, началось, не нао так сильно обиижаться, да и про дорогу мою вы тоже поторопились, здесь всего лишь мнение. В каждом возрасте свои потребности и движения. А выржение " Если женщина в моём возрасте может найти себе спутника жизни то..." пренадлежит Коко Шанель и для меня звучит в высшей мере достойно. Так что без обид.;-)
|
Вопрос темы более конкретен. Почему наши девушки готовы хольте и лелеять всяких там иностранцев из себя ничего не представляющих, а на наших складывают.
ДЕВУШКИ- Кире и Лоре на заметку;-) |
Да она во все не в оправдание скзала, а действительно так считала, и поэтому ей никто в то время голову не отрубил, так как уважительный ответ дала.
Не надо так близко всё воспринимать лора. И не пытайтесь переубедить молодых, мы упрямы, простите но нам это свойственно. |
Это они среди бомжей живут, если кто ещё не понял. Вечно голожопая квроппа, в голове одни деньги, никакой культуры вообше нет. Ну у некоторых ещё каран есть, наверное очень близкий к русскому духу. Или эти снобливые англики, хранящие своих мишек (Тэдди беар) и вечно поджимающие свои тонкие губки. Да что вы вообше в них нашли, я не понимаю.
|
Если достойный мужчина рядышком, нет разницы какой он национальности!!! В каждой стране/национальности, как говорится не без у*****..... и нет обсолютно разницы русский или англик или.... главное чтоб человеком был!!!
|
У меня знакомые разной национальности, и в разных кругах общаюсь. Работа, учёба и технический прогресс. у нас тоже умы есть, мы нобелевских премий больше получили чем англичане. Здесь я потому что здесь работать хорошо и приятно, да экономическое положение здесь лучше, могу нормально работая себя обеспечить.
Но всё таки рядом со мной, люди которым я доверяю, это те кто мне роднее и ближе. |
Да уж если на то погло, зачем вы душу кому попало раскрываете, вас всёравно до конца не поймут. В этой стране свои правила и руссский менталитет им не прочуствовать. А так до конца забывать кто ты есть, и полностью внедряться в культуру, это не дело. Одно дело понимать и уважать, а другое дело принимать. Вы в конце концов для себя жтвёте.
|
А вы ещё помните почему вы русские, на чём воспитаны были??? Или это теперь уже не модно????
|
Вы не путайте, есть работа, есть сообшества, клубыи т.д. и т.п. Там больше всео от вас требуется быть умным, для тех у кого мозгов нет амбициозным, но это всего лишь удвалитворяет часть потребностей, деньги, еда соц положение.
А есть то что по настоящему, своё родное, очень близкое, то чему доверяешь, то что определяет кто ты есть а ни чем ты занимаешься. |
И снова немцы впереди Европы всей, может Гитлер этим руководствовался ? :-D :-D :-D
|
Насчет культуры я согласен, здесь дествительно нету культуры половина населения не знает истории этой страны. Когда я сдавал тест Life in UK там такие вопросы были что я до сих пор не могу понять зачем они вообще нужны были, я спрашивал у знакомых англичан и коллег по работе вопросы о их стране никто даже элементарных вопросов ответить не мог, а зачем? Им это не надо, у них на уме паб и футбол зачем мозги загружать еще чем то. Я только одно хочу понять так ради интереса если все таки не пасспорт то что тогда наши девушки находят в англичанах?
|
Да я не спорю насчет экзамена это нужно, только то что вы говорите вам не нужно гражданство это страны, сказать чесно я в это не верю
|
я не говорю что наши лучше в плане ума, но извините меня не знать истории своей страны это смешно и тупо. У нас останови любого и спроси что нибудь по истории страны я уверен 99% ответят на вопрос, англичанам это не нужно так как у них другие взгляди на жизнь, они живут одним днем им не интересно че будет завтра главное что бы им было хорошо седня а че завтра это уже другои вопрос
|
Да много вообше выдающихся мужчин везде и уважаемых тоже, вон те же хозяева кебабниц, мужики уважвемые и бизнес свой есть наследственный и хозяйственные наверняка. Или те же самые индусы или пакистан, мужики по всем понятиям и деньги у них есть и финансово поддержат и может даже кого и влупят, что бы вашу честь отстаять.
Англики, то же джентельмены, сэры и т.д. и т.п. Дело то не в этом |
Дело в том что когда общаешься с кем нибудь тебе родным, то это не вопрос денег или сочуствия, а так же не вопросс, простого поддакивания или соглашения, не то что вы там так похожи.
А прелесть заключается в том, что когда люди общаются друг с другом и близки, то человек рядом с тобой способен понять полностью и целиком разделить любые твои проблемы и радости, и даже не поддержать а понастоящему разделить. Это вопросс понимания. То чего вы от соих европейцев никогда не добьётесь, как не пытайтесь их не переделать, для них вы так навсегда и останитесь "Рашн гёрл", им никогда не понять всю загадочность русской души. |
А то я смотрю, сколько парней российских общаются с этими европейками все говорят что что то не то, всёравно не так чего о не хватает.
А девушки наши находят свои половины только шум стоит, среди всячески возможных европейцев. *-) Интересно, как оно так получилось. *-) Вроде все из России;-) ;-) ;-) ;-) ;-) |
Ну это уже наверное от потребностей девушки больше всего зависит, смотря кто на что разменивается.:-) :-) :-)
|
Evgenii,esli vi takoi umnii,to pochemu vi takoi bednii? Fraza ne moya, kto to iz izvestnix skazal, vot pro takix kak vi, kotorie s penoi u rta govoryat o tom kakiemi russkieumnie i kulturno obrazovannie. Tolko prochitav neskolko vashix postov, stalo ponyatno, chto zavist tak i pret, samoocenki nikakoi, dostoinstva nol. Vot vi i pitaetes oskoblyaya inostrancev i devchonok nashix,samoocenku svou pripodnyat. tolko ne ochen poluchaetsya.
Vi gde kstati jivete, s kem obwaetes?(md) |
Da i ewe. Vi Evgenii British pasport sebe zamutite, mojet nakonec to i vam povezet. Tolko vot somnevaus, chto eto vam pomojet.
Ya dumau, chto s personality shansov bolshe, chem s British pasportom. |
Лора, да вас никто не осуждает, если Женщина в вашем возрасте находит себе мужчину, то она не будет заглядывать в его паспорт, это понятно. Так что оставьте дорогу молодым, пейте чай.
Фууууууу.....как некрасиво, грубо и не уважительно ..... ну хлестанули культурой, ничего не скажешь... Вообще то культура начинается из дома, то бишь ...от печки танцевать надо...прежде чем других осуждать.... |
"Язык знаете, есть желание понять, значит понимание ВОЗМОЖНО." Да правильно, язык выучили, надо бы уже и паспорт, и действительно, *-) зря учила что ли;-) Понимание начинается не со знания языка, это я вам честно говорю.
|
"chto s personality shansov bolshe"- это точно, милая улыбка и хорошие внешние данные, помогут вам достать любой паспорт.:-) ;-)
"Vi Evgenii British pasport sebe zamutite, mojet nakonec to i vam povezet"- ой счастье моё, ночами не сплю и плакаю:'(, ну когда же мне дадут заветную книжечку. |
"Писали бы уже честно, не потребностей девушки, а потребностей людей."- хорошо напишу честно, от потребности владельца паспорта и возможностей девушки;-) ;-) И зная иностранный язык, проект может быть осуществлён в кратчайшие сроки:-) :-) :-)
|
"Vi gde kstati jivete, s kem obwaetes?"- Ооооо, дело принимает серьёзный оборот:-S. Чуствую сваливаь надо, а то по фйпи вычислят и шпильками запинают:-D
|
Да и как вы англиски не учите, всёравно такого взаимопонимания что бы можно было разделять вы с европейцами не добьётесь. Как вы их не нянчите или не исправляите, долбите, облизываете- всёравно ничего не выдет. А все кто думают что отошения держаться только на инициативе женщин только- глубоко ошибаются.
|
"Vi Evgenii British pasport sebe zamutite, mojet nakonec to i vam povezet."- а это вообше писк(md) Типо сначала паспорт получи а потом уже русские девушки начнут тебе "улыбаться":-D.
Да наши бабы такие если уж что в голову сбрело, то само долго не выдет:-D Полный кошмар:-S пойду я от вас, голова уже болит |
P.S.
Так что мужики если у крго есть фулл ворк пермишон лет на 5, ну или там тир 2, что бы всем было понятно что уже не выгонят. *-) Затем идёте, сканируете визу и заливаете её вместо фотки с вашим детством или друзьями, так же там всякие умние тоже можно убрать. Желательно оставить фотки с машиной, ну и топлесс. :-D :-D И вы увидите как многое изменится, общение с вами, ваши статусы станут самыми прикольными, вы станите гораздо красивее и симпатичнее, а так же все европейцы мнгновенно превратяться в уродов, :-D а те европейцы кототых вы сами не любите, станут ещё хуже:-D, а ваши любимые развлечения, будь то пиво или шашлыки, станут самым лучшим отдыхом в этом мире.:-D А всё это случиться потому, что по настоящему они любят только Русских,:-D а с этими так тусовались просто из женского интереса:-D Но они их уже кинули и забыли, да и вообше по большому счёту ничего с ними и не было:-D :-D :-D :-D :-D |
Никакой злости, последний пост это очень даже взгревный*-), девушки из россии бы смеялись, я уверен.
|
Дорогие форумчане....ну не судите Мистера Шарикова, накопилось у человека...надо где то все это вылить, вероятно не с кем и негде , вот и несет человека...а может он вообще тут стебается над всеми....шутник....РЖУНЕМОГУ...(fr)
|
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT. |