![]() |
а как насчет соотношения в оргазмах ...есть возражения...или тут можно и по ДАО?
|
Здесь тема....не только о сексе.... :-P :-$ .Однажды, на танцах, спустившись с высот,
Судьба пригласила Любовь на фокстрот. По тонкому стану скользила рука, Но поступь партнерши была нелегка. Она оступалась, шагала не в такт, Партнер тоже многое делал не так. На них обращали внимание все. «Как странно» - шептала Влюбленность Мечте. И чуть не упав на простом Па-де-де, Любовь воспротивилась в танце Судьбе. Ее она властно тотчас обняла И дальше движенья сама повела. Под хитросплетенье волнующих нот, У них получался волшебный фокстрот! Рождалась единство в слиянье двоих, И все расступились, взирая на них… Запомни: так было и будет всегда: В объятьях Любви может много Судьба… |
Какие чудесные стихи..поразительные...очень сложно* ТАНЦЕВАТЬ* вместе ..Это искусство и не все умеют ...;-) (ch)
|
И я не согласна с этим...ну насчет медленного воспламенения женщин.Нас уже трое! Это уже группа!(lo):-P
|
Хмм,пушистый это не повод для знакомства вообще-то....(кокетничаю), но можем взять на испытательный срок!(неопределенность тонизирует и поднимает мотивацию....о чем это я???)
|
неопределенность тонизирует и поднимает мотивацию....о чем это я???
А мне почем знать...яж не казал че я понятливый...только пушистый |
К чему это вы, девулькм, так воспламенилися? Вот токА не надА говорить, Шо к муСЧинам! Их у нас мало, на всех не Фатит! И Шо тАгда?
|
Что-то я после работы торможу...это вторая серия вчерашнего *мыла* или собрание общества юных пожарников?
|
дЭвиз: "Гори-гори ясно, чтобы не погасло!"(fr)(md)Не слишком ли пионЭрский девиз для такой эротичной группы?:-$
|
Только если я свой взНОС внешу...то мне после этого добавитъ чего интересного в энтой теме будет нечего...
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (пардон дамы) |
Я ж помню ,что в прошлой жизни где только не состояла ...и памятники охраняла и армии помогала...а вы говорите большая и чистая любовь....
|
Загубили тему!(sc)групповуха у пионерского костра!Осталось поиграть в бутылочку!(sr)
|
Игорь,
не давеча как вчера ты тож жаловался на групповуху и детские игры...а потом ловко орудовал блокнотом во время лекции Инги... |
А слабо обсуждать эту тему в Скайпе в режиме "видоеконференции" ?;-) Я компьютер во двор вытащу и зажгу пионерский костер - и ура - вперед! :-P
|
НУ вы тутачки наФЛУДИЛИ...Тока патамуша ЛУБЛУ астафлю этот кОшмАР ...ПИАНЕРСКИЕ кастры..вы с * ГЛУЗДУ З"Ихалы ЧЫ ШО??*А ну ка бистра ПРА ЛЮБОФ!!! И ниЧЁ болши ни....ГАВАРЫТЬ !!( Абэд у неё чуть ни сгарэл в рыали...???ПОВБЫВАЮ...;-) )
Кстати где Инга с лекцией???(md) (ch) |
Милые дамы, бедные китайские философы, были знакомы только с тихими китайскими девушками. А с такими горячими как сковорода и темпераментными красавицами, им не повезло познакомиться лично. Теперь в спешном порядке, они переписывают Дао Любви! Они поняли что были неправы и будут исправляться!
|
Фани ,для тебя лично ..ПЕРЕВОЖУ !!! Вчера они тут столько нафлудили ,про готовку пищи ,пионерские лагеря и всякую ХРЕНотень,что только из большой любви к ним я всю эту чехарду оставила..И если и еще раз повторится -постираю всё к ...чёртовой бабушке..*ЛЮБОВЬ и СЕКС* и ни ЧЕГО БОЛЬШЕ ..!!!!;-) :-P
|
Китайцы уважают прогресс, а прогресс в любви особенно. Скоро на прилавки Шанхайских магазинов поступит новое издание Дао любви, специально для участниц еврейского калейдоскопа.
|
когда дочь была маленькой..ей подарили китайскую открытку...когда ее открываешь-играет музыка......дочь разорвала половинки.....И....МЫ НЕЗНАЛИ КУДА ДЕТЬСЯ ОТ ЭТОЙ МУЗЗЫКИ..ЕЕ НЕВОЗМОЖНО БЫЛО ЗАТКНУТЬ....МОЛОТОК НЕ БРАЛ....этот муз.диодик !!(md) (md) он сначало под матрасами ныл свою музыкку....потом ещще неделю в мусорном баке на улице...:-D :-D .....ТАК ЧТО КАЧЕССТВО у Китайцев БЫВАЕТ....ДАЙБОЖЕ !!!!:-D :-P :-D
|
А у меня в детстве был *китайский болванчик и АЙ-ЯЙ-яй-КА* Она делала головкой ай -яй -яй...и еще эти китайские игрушки прыгающие ...на каждом углу стоял китаец и продавал...Ой ..мы же О ДАО-ЛЮБВИ должны говорить ...ИНГА !!Ну ты где ...????;-) (md) *-)
|
Фани !!! Не падрывай мой АВТОритет !!! ( ну конечно писать ВСЁ - и тока ПРАВДУ ....;-) (fr) )
|
Можна ПРА ПСЁ!!ПРА ОГОНЬ ЛЮБВИ и ПРА ПОТОП чувсТв'С !!! (K)(Z) (K) (K)(X) ;-) ;-) (K) (K) (L) (L)(Z) (L) (L) (X) (L) (L) (Z) (fr)
|
...РАЗ ТАК....СЛУШАЙТЕ...... .Мгновенье - когда встречаются глаза
И молнией пронзаются сердца... В святом соединенье душ Рождается - Мелодия любви... Она божественно красива, Еще девственно чиста... И для двоих звучит подобно флейте, Узами любви соединяя их сердца... Мелодия любви - в прикосновенье рук, В движении ритмичном танца... Мелодия любви,она везде - в нежных поцелуях, В искренних и трепетных словах... Мелодия любви - в соединенье тел И радости познания друг друга... Мелодия любви -когда счастьем наполнены сердца И даже на мгновенье, нет сил, расстаться... Она тревожит сон и пробуждает ревность, Она понятна и близка лишь для двоих... Мелодия любви ты так прекрасна, Подобна ярким,теплым,солнечным лучам (*) (*) (*) |
Но тут пришёл Шмулик, и всё ОПОШЛИЛ...
Желаю всем любить, влюбляться, Жениться, сексом заниматься. Затем плодиться, размножаться И сексом также заниматься. Работе с жаром отдаваться, А после- сексом заниматься. Благами жизни наслаждаться И сексом рьяно заниматься. Всего, о чем мечтал, дождаться, А сексом все же заниматься.:-D (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Так...
Начнём с того, шо одно без других - изращение! А как заметил один не самый глупый человек:"Жизнь в городе начинается только тогда, когда в город приходят гусары!"(F)(F) (F) (F) (F) |
Виталий!!! Сказу по секрету...
И так шоб нихто не услышал... Я умышленно недописал до конца... Ты ж понимаешь... Не скромно это... (H) |
Мадам!!! Прошу пардона...
Я шо то не совсем... Вы про какум "мелкую фотку" говорили? Про мою или про свою??? А то я как то не понял!!!(F) (F) (F) |
Вопрос по теме имею:О влиянии состояния потолка на секс- процесс в домашних условиях.
|
Стихи класс,хочу послать их женщине.Как это сделать?Помогите!!!!!Зинуля на вас вся надежда!!!
|
Володя это будет не плагиат а......не знаю как сказать,но очень бурное что-то...(Y) (Y) :-D
|
ВСЕ ГДЕ -ТО ПРОПАЛИ...НИКОГО ??? Я поздно пришла и все разбежались???(md) А так хотелось бы поговорить...Но стихи ...Зинуля..ТЫ ЧУДО!!!
|
ЛЕЯ !!! * все говорят : любовь это ЯД,
но не любить значит не ЖИТЬ*... (K) (K) (K) |
А ВОТ ЕЩЕ ПО ТЕМЕ........ .Женская душа как скрипка,
Ну а мужчина в ней – скрипач, То он пробудит в ней улыбку, То цепь безумных неудач. Когда играет он умело, Она счастлива, весела, Когда играет он несмело, Она горда и холодна. Ведь только подобрав все ноты, Души мелодию отдав, Ты сможешь получить свободу На скрипке правильно сыграв! |
Желаю Всем Шана Това!
Много Любви и Сэкса, хмм можно и наооборот...но лутше всего Вместе и то и ЭТО. ;-) |
Любви НЕТ -это ИЛЛЮЗИЯ???!!!Или счастливых ИДИОТОВ 1%..А как хочется попасть в этот 1% ...*-) (md) :-$
|
ЧТО СГЛАЗИТЬ ??? НЕ ПОНЯЛА!!! ЧТО СЧАСТЛИВЫ !!!????
ДА ,наверно ...Дай бог ,чтобы ГАРМОНИЯ В ОТНОШЕНИЯХ БЫЛА НЕ ТОЛЬКО В МЕЧТАХ...НО И РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ !!!ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ.... |
МУЖчины-КаК ОНИ НЕ ПОСТОЯННЫ... Не то ,что мЫ -женщины...ЭЭЭЭЭХХХХ!!!...;-) *-)
|
МНДЯ.....у нас щас наш пес....тожже ЛИНЯЕТ....:-( ..ВСся квартирра в шерсти...:-@ с мужчинами...одни проблеммы....:-P :-D
|
Пачему нет ниХТО???? Все в разводах??? А любовь все равно ПОБЕЖДАЕТ ...любые запреты и рьётся в бой ...;-) (lo)
|
Ну флитр еще не подразумевает ИЗМЕНУ !!!;-) :-P Мы тут по моему толькпо этим и занимаемся...:-D
|
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT. |