![]() |
Вадим, прочти внимательно свои ссылки!
_______________ Лариса, Вы забыли - Вадим не читатель, он писатель. |
не отличите думаю гавно динозавра от собственного уже на второй день
_________________ Так вот в чем Вы разбираетесь!!!!!! ценнейшие познания!!!!!!:-D :-D (Y) (Y) |
еще раз повторяю для самых тупых
в гоби есть ДРЕВНИЙ буддистский МОНАСТЫРЬ ШАМБАЛА -1000 ступ от него идут вглубь пустыни через один км вход выход и экзит это у вас в австралии |
у меня на столе стоит каменное яйцо динозаврас из гоби с места называемого кладбище динозавров
а если там ничего не видел скучающий турист то это проблемы его личные-со зрением |
фу, черт! только что увидела, что мои сообщения про Неваду и Гоби не в том порядке сохранились. видимо сначала сохранилось то, что покороче.
так что миль пардон (как любит говорить Георгий) Михаилу! действительно непонятно, о чем речь. =============================================== меня каждый раз удивляет, как "писателе" всего одним своим бессодержательным постом может всех обхамить. надо же, какой талант! |
элеонора
вынужден вас огорчить не я вас обижаю а тот хам который сидит у вас внутри в вашем мозге |
Монголия официально опровергла сообщения японских СМИ о якобы идущих переговорах о возможности строительства на территории страны хранилищ ядерных отходов, передает РИА Новости.
Ранее в понедельник японская общенациональная газета Mainichi сообщила, что министерство экономики, торговли и промышленности Японии и министерство энергетики США вели переговоры с монгольскими властями с целью совместной постройки на территории Монголии хранилища для отработанного ядерного топлива и других радиоактивных отходов. Как отмечает Киодо, переговоры шли тяжело и ни к чему не привели. Монголия опровергла эти сообщения. В заявлении постоянного представительства Монголии при МАГАТЭ и других международных организациях в Вене подчеркивается, что законодательство страны прямо запрещает импорт ядерных отходов. "Не ведется никаких переговоров с иностранными организациями или представителями по вопросу о приеме ядерных отходов из других стран. |
Монголия официально опровергла сообщения японских СМИ о якобы идущих переговорах о возможности строительства на территории страны хранилищ ядерных отходов, передает РИА Новости.
Ранее в понедельник японская общенациональная газета Mainichi сообщила, что министерство экономики, торговли и промышленности Японии и министерство энергетики США вели переговоры с монгольскими властями с целью совместной постройки на территории Монголии хранилища для отработанного ядерного топлива и других радиоактивных отходов. Как отмечает Киодо, переговоры шли тяжело и ни к чему не привели. Монголия опровергла эти сообщения. В заявлении постоянного представительства Монголии при МАГАТЭ и других международных организациях в Вене подчеркивается, что законодательство страны прямо запрещает импорт ядерных отходов. "Не ведется никаких переговоров с иностранными организациями или представителями по вопросу о приеме ядерных отходов из других стран. |
Кстати, Батуев - это известная бурятская фамилия, Михайл. Однако ваше личико скрыто за очками, но видно, что Вы не бурят))) Знаю я одного Батуева - доктора географических наук из ИГ СО РАН, завлаб ГИС и картографии. Не ваш родсвенник?
|
а если Вы бурят, тогда не понятны ваши посты про Монголию (про захоронение там отходов), как то не вяжется такая позиция с ментальностью народов Центральной азии. Так и хочется сказать "как далеки Вы от народа". ?????
|
Родственников с *такой *Фамилиией не знаю.... у меня отец - бурят...относительно ментальности.. я таковую считаю *рудиментарным догматизмом:-D
|
Айтматова очень уважаю. Вот же прошел человек в понимании жизни от "письма против сахарова и солженицина" до "Плахи". Пожалуй самое христианское произведение созданное мусульманином!!!!!
|
Много чего многие писали и пишут.. на любое высказывание можно найти другое-- прямо противоположное..:-D не надо пугать, *я уж не помню кого--голым задом:-D
|
впрочем.. если догматизм кому-то помогает не потеряться в этом мире--ради бога:-) это свойственно людям слабым и ограниченным
|
В селе Жуляны (около Киева) местный бизнес - присмотр за вьетнамскими детишками, чьи родители торгуют здесь на базаре.
В семье их родственников шесть лет жили братик (с рождения) и сестричка (с трех лет) их мама торговала на Троещинском рынке, а папа учился в аспирантуре. К деткам родители приезжали редко. Пришло время ехать во Вьетнам. И тут проблема - дети совсем не говорят по вьетнамски да и по русски тоже так себе. Зато в совершенстве владеют украинским(очень нужный язык во Вьетнаме. Девчушка звонила из Ханоя своей няньке и плакала 'Бааба Лида! Я их не розумию! И ще я хочу сала! А ци вузкоглази мэнэ рысом годуют |
евгений
показал тут самбуку спецам вы снова ошиблись не анис это как вы тут уверяли а фенхель хотя может быть это одно и то же? |
я точно не знаю, наверное это разные растения но запах у них одинаковый. Самбука точно анисовка, я как то пробовал самбуку темно коричневого цвета - точно пиктусин , можно от кашля принимать. я не помню как фенхель выглядит, анис здесь растет как сорняк повсюду.
|
я очень редко пью сладкий алкоголь (самбуку, ликеры итд), все больше виски. как то в Кернсе бухали вечером на пляже Еlise beach, потом пошли купаться, самбуку оставили на улице на столе - пришли она аж горячая (на улице было +42) попробовали - мерзость жуткая, пить не стали.
|
вы там не спейтесь.....в связке с австралийским солнцем алкоголь действует гораздо критичнее
|
Ну так *я не пью нечtо за $8 с надписью "коньяк", я пью виски, ну если иногда и коньяк то за $50. От таких напитков плохо не бывает.
|
Да уж..если бы коньяк *гнали не из опилок..так чтож нам было б.......с пяти бутылок:-D
|
Фенхель выглядит, как большой(высокий) пушистый укроп:-D и цветёт он жёлтеньким, а на вкус он точно напоминает пиктусин. Этот овощ очень популярен у итальянцев(finocchio): салатики там разные, суп с ним варят, с рыбкой и т.д... Кстати, очень полезный овощ и освежающий в салатах(pl) ;-).
|
да вы правы
евгений наш коньяк за 8 баксов у вас продают за 50 нашу водку за 5 у вас за тридцать потому что дорогой алкоголь в австралии представляю сколько стоит у вас наш конъяк за 500 руб- 18 баксов наверное зарплаты не хватит |
впрочем.. если догматизм кому-то помогает не потеряться в этом мире--ради бога *Вот-вот, ради бога. Узнаю традиционные рассуждения космополитов от церкви с нетрадиционной ориентацией (евангилисты, баптисты и т.п.).
|
евгений наш коньяк за 8 баксов у вас продают за 50
__________________ То что у нас стоит $50 я и в России за столько же покупал. |
Георгий....что такое космополит от церкви???а от дерева бывают??
А буддистов -- вы тоже к нетрадиционной ориентациии *присабачили.. да и по моему *Иисус говаривал--про --не сотвори кумира.. в своей глупой голове:-D :-D :-D |
Евггений.. на счет коньяков .. я сам -любитель.... в советские времена пил .. с отцом..КВВК ...этот редко...в основном за 10 руб- 5звездочек-или за 8---забыл:'(
недавно случайно нашел магазинчик --все фирменное--так наш дагестанский коньяк(вся линейка)- 3 года-- 400 р....4 года- 550 р-$18? максимальную *цену *..не помню--в районе $80 |
но за 8 долеров-- это конечно- не коньяк..... слышал ---новые технологии бутлегеры применяют--покупают фирменные бутылки.. в горх *спирт *неизвестного происхождения закручивают *в бетономешалках *с дубовой стружкой .. *разбавляют..разливают -получается коньяк--:-D
|
кстати ..вспомнил.. проверяющие насчитали 200 разных российских *производителей коньяка *в рознице *а заводов *коньячных--в пределах двух десятков.(цифры примерные)
|
Почему-то во всех фильмах, российского производства, там где наливают или пьют, везде фигурирует шотландский виски "Chivas Regal". Ответ сам собой напрашивается-- знающие люди предпочитают лучшее;-) :-D !
|
Оксана.. *тут тока два варианта--
1. у реквизитора - только эти бутылки пустые были 2. проплаченная скрытая реклама кстати -- сейчас в россии,уже давно.. *"хенесси" --произносимое с придыханием слово:-D :-D в любой деревне *в магазине стоит.... |
А буддистов -- вы тоже к нетрадиционной ориентациии присабачили.. Это одна из традиционных мировых религий, я имел ввиду "воинствующих сектантов" - "ловцов душ", которые занимаются прозелитизмом (активной вербовкой адептов на чужой территории)
|
я сам -любитель.... в советские времена пил .. с отцом..КВВК ...этот редко...в основном за 10 руб- 5звездочек-или за 8---забыл Учитывая, что советский рубль шел примерно 1 к 1 тогда (по официальному курсу), стоимость самого дорого коньяка не превышала 25 баксов, а самого дешевого (5 рубл) - 5 баксов. И это было вполне выгодное производство.
|
впрочем если те 5 баксов конвертировать 1 к 10 в современные, то мы и получим 50 баксов современных
|
Георгий....что такое космополит от церкви??? Большинство мировых религий, за исключением разве что иудаизма, имеют космополитический характер, читайте Библию)))
|
«по образу Создавшего его, где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всём Христос».
|
Нет ни эллина, ни иудея
Из Библии (Новый Завет). Апостол Павел в Послании к Колоссянам (гл. 3) говорит о нравственном облике истинного христианина, который должен отказаться от «ветхого человека» в себе, то есть от человеческих пороков (гнева, злобы, лжи, злоречия, любостяжания и т. д.) и духовно обновиться (ст. 10-11) — «по образу Создавшего его, где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всём Христос». Та-же мысль содержится в другом Послании апостола Павла — к Га-латам (гл. 3, ст. 27-28) выражена в иной форме: «Все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе». Обычно толкуется в смысле декларирования равенства всех людей между собою. Но в Новом Завете говорится о равенстве только между христианами - они равны в своей вере перед Богом. ********dic.academic.ru/dic.nsf/dic_wingwords/1802/%D0%9D%D0%B5%D1%82 |
То что у нас стоит $50 я и в России за столько же покупал.
xxx это наверно паленый польский у нас его лохам тоже впаривают под видом французского французский у нас токо в дети фри а вот наш российский и наш армянский- это пожалуста самый лучший |
«по образу Создавшего его, где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всём Христос».
09:36 "Из послания апостола Павла" х х х лингвистический анализ установил что это вписка-компиляция 6 века |
лингвистический анализ установил что это вписка-компиляция 6 века *Это не важно, главное, что это один из догматов современного христьянства
|
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT. |