![]() |
Оёёййй,чего творится -посмотрела свою бандерольку от 1.02.-уже в Омске на сортировке вчера была,думаю завтра придет-наконец-то,дождалась!!!
Так что,девочки,ждите и ваши скоро придут!!! |
Наташа,
N/A вместо цены я видела только на сайте Джордж. Они так новую коллекцию выкладывают без цены сначала, а потом цену ставят через какое-то время. |
Ксения,подскажите,а код подтверждения карты для оплаты через пейпел в "натуре" не раньше чем через 2-3 дня придет?
|
Татьяна, если у Вас нет мобильного банка, то позвоните в службу поддержки держателей карт Вашего банка и Вам помогут, только помните "ключевое" слово, которое в анкете писали. Мне таким образом на следующее утро помогли!
|
У меня мобил.банк не подключен,есть только сбербанк онлайн,а там номера транзакций не отражаются,придется в банк идти...:'(
|
Лена, подскажите, пожалуйста. Можно ли делать таким образом: я планирую сформировать заказ, например, через пару дней. Можно ли Вам авансом деньги скинуть, чтобы в момент, когда заказ вы получаете оплата была уже у Вас и мой заказ сразу же пошел в обработку и не нужно ждать поступления оплаты? Спасибо
|
Да,девочки,все не так просто...пока до них дошло...и все равно сказали только при личном присутствии они мне его ОТКРОЮТ...(md) (md) (md) .
Прощу прощения,что влезла не в ту тему... |
Каждое отделение банка-маленькое царство и в него со своим уставом без "драки" не сунешься!!!!!!
|
Леночка, скажите пож-та, я получила бандероль №3762. Там не хватает набора пластилина из специального предложения. Вы мне не говорили ,что его не будет. Вот хотела бы узнать, он придет в следующем заказе или вообще не придет?
|
И,я тоже получили расчет,только сгодня не смогу оплатить,так как муж на роботе,а я с двумя дома,а понедельник выходной,так что в среду.
|
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT. |