![]() |
румяные яблоки мокая в мед
я руками заталкивал в рот. пришел еврейский новый год веселись гуляй народ! |
Фасон держал вчера весь день
Ел,пил...не закрывался рот Сегодня сплю как старый пень В еврейский Новый год. |
Шампанское в высоком бокале искрится,
Радует глаз и пьянит сполна.... Языку помогает разговориться В праздник чудесный Рош А-Шана |
На столе вино и сало,
Хрен и яблоки и мед Бог послал всего немало На еврейский Новый Год За столом сиделя Яна И красива и нежна Поиграла чуть на пиано Прям еврейская княжна Очень страстный был романс, Подошел к ней чуть робея – Может выпьем для баланса В доме тведого еврея? А она мне - вас видала На морском на берегу И на ухо прошептала- Я сегодня не могу А потом и посмелее Прошептала мне уже- Буду завтра у еврея Поздней ночью, в неглиже |
Ну,кто-то ходит в неглиже....
А кто-то ходит в парандже. Но те,хто ходят в парандже Бывают тоже в неглиже. Но реже,кажется,уже. |
засунули яблоко в рот -
муза улетела из ушей... весёло празднует народ - варю с яной перепутал леон... |
Ицык тоже их перепутал -
Вино с салом сделало дело... Да и какая разница чьё тело?... Главное чтобы яблоко с мёдом.... |
Как-то пошел на охоту Кузьмич,
Гусей пострелять, посмотреть на природу Варвара возжаждала свежую дичь На праздничный ужин к Новому году Летала над озером стая гусей- Садясь на воду и снова взлетая Увидел Кузьмич и вспомнил о ней, Как нежно любил свою первую, Раю. И вдруг над вершиной елки зеленой Гусь белый, как ангел, летит и орет Подумал Кузьмич:" Поет для влюбленной, Наверно в кустах его где-нибудь ждет" Пальнул из ружья в пролетавшую птицу Глаз был орлинный, ни дрожив руках Коварная пуля попала в зеницу Птица повисла на прибрежныхкустах. Вот так и жизнь проходитнезаметно И только сдучается редко в зеницу Раю Кузьмич любил беззаветно Варвара ждет дома его и ждет птицу. |
Вдруг на опушке возле ивы
Кузьмич застыл, не понимая - Там беззаботно и лениво В тени дремала тётя Хая. |
Лежа как раненая птица.
Пышногрудая, нагая, На травке белой ягодицей В тени сверкала тетя Хая. |
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT. |