![]() |
Татьяна - посмотрите в теме про регистрацию вПей Пел, я там писала телефон московской службы Сбербанка - мне там код и сообщили по телефону без личного присутствия
|
Спасибо!Но мы через часик пойдем на прогулку,зайду уж в банк,подружка со мной решила прогуляться,постоит с коляской.А я развеюсь,с умными людьми поболтаю.
Просто банк у нас на соседней улице,хоть с этим повезло! |
Татьяна, вы видимо звонили именно в свой банк? У вас я так поняла Сбербанк РФ только регион тверской, да?
|
Девочки, никто не заказывал шапочки и панамки в Motercare? Интересно, какой у них размер на 18-24 месяца и на 12-18...
|
Да,девочки...звонила в на линию ,на телефоне -70р,т.е.сняли за ожидание разговора с оператором у меня больше 100р,код сказали за 10 сек.,буду пробовать...
|
Татьяна, вы позвоните по телефону слуюбы поддержки, который Татьяна Латушкина написала в теме регистрации ПП. У нас тоже сбербанк и мы неделю долбили их по-поводу кода, они сами не знают ничего. Звоните! И вам скажут кодпо телефону
|
Спасибо за помощь,девочки! Надеюсь,у меня все получится,буду пробовать после прогулки,а то сын уже орет,маму с утра не "видел"...
|
Лена или девочки, скажите, а конфетки можно только в общем заказе заказывать или просто так тоже можно?(G)
|
Кристина,
в форуме есть тема "Как сделать заказ". Ее почитайте, там всё подробно написано :) |
На сладенькое
***********.thorntons.co.uk/ThorntonsSite/pages/home/default.asp?&cookie_test=1 ***********.debenhams.com/gifts/food-drink#ps=default&storeId=10001&lid=%2F%2Fproductsu niverse%2Fen_GB%2Fproduct_online%3DY%2Fcategories% 3C{productsuniverse_18647}%2Fcategories%3C{product suniverse_18647_17889}%2Fcategories%3C{productsuni verse_18647_17889_74619_ms}&catalogId=10001 |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT. |