![]() |
Хотя...Валера, пошли в ЧС? Я тебе там операцию сделаю.на мозх или все же только лицо ...править станешь...упс конечно же я хотела сказать улыбочку скорректировать?(ch)
|
А может лучше вообще с сайта самоудалитьсятак кнопку убрали ..если знаешь способ подскажи...а то печально как-то стало(tr)
|
Вот у меня подобное настроение. Если бы можно было тока из групп самоудалиться, я бы удалился сёдни.
|
Если бы можно было тока из групп самоудалиться, я бы удалился сёдни.
--------------- "Группа", раздел "Основное", кнопка с голубой стрелочкой .. Работает, проверял уже неоднократно. |
Истину глаголишь, Марин. :-)
А может лучше вообще с сайта самоудалиться А почему бы другим не самоудалиться? Теперь Валерий Кромер-модератор! а раньше сам получал предупреждения!!!...И кричал-что групп здесь -как грязи(md) А сам не удалился?! Нашёл почву.....:-D |
Александр... я уже не из одной группы выходил, где так-же был модом.. Так что мимо немного.
|
Помогите уехать в Киргизию, хочу поучавствовать в революции ( хочу что нибудь смародерствовать), ну типа того.... стать героем.
|
А может быть еще и правильно сделали что город на уши поставили?(N)(N)(N)(N)(N)
|
А что, Владимир, им нужно было молча превращаться в батраков семейства президента? Да, правильно сделали.. лес рубят - щепки летят.
|
Гони чабан своих козлов...
Гони чабан своих козлов, А следом глупую отару, Камча расскажет лучше слов, Согнет младых, сломает старых. Давай, чабан, лупи своих, С утра души, а хочешь, с ночи. Больных, здоровых и хромых По рёбрам палкой, между прочим. Дави, чабан, и бей кнутом Веками загнанных в отроги, Не сожалея ни о чём, Ломай им руки, ломай им ноги! Но бойся ночи или дня, Когда спокойно и без драки, Уснув, ты упадешь с коня - Козлы затопчут, порвут собаки.... |
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT. |