![]() |
Нужно брать эквивалент своего размера, который Вы носите, всё совпадает.
Этот же самый Некст маркирует свою обувь : РАЗМЕР 6 - РАЗМЕР 39. - Это на одних и тех же самых босоножках написано - как английский так и европейский размер (потому что они продают эту же самую обувь и в Европе. Это те же самые босоножки и туфли, размер просто физически НЕ может не совпадать, так как это одна и та же пара обуви, просто на ней написано два размера - один по английской маркировке (6), а второй - европейская маркировка 39. соотношения размеров обуви здесь: ********english-magazin.com/index.php?main_page=page&id=11 |
Наверное лучше эти сетки обуви вообще убрать, а тотам не пойми чего можно намерять... Эти сетки вводят людей взаблуждение. Они появились недавно и все стали по ним замерять. Доэтого всё заказывали свой обычный размер и всё было нормально.
Я везде ношу размер 39 - в том числе и в Некст. Моя дочка везде носит детский размер 9 (подошва 18 см) - в том числе и в Некст. По сеткам НИКОГДА свою ногу не замеряла и не буду. Это всё даёт ложные результаты, сама на днях убедилась. Замерила ступню себе и замерила босоножки некст. Босоножки по меркам (был мой размер) были короче мерок моей ступни на 7 см, затем одела босоножки - они сели идеально (с запасом в 2 мм) |
вот сейчас ради интереса посмотрела размер обуви дочки - судя по сеткам Некст ей надо было бы брать размер 11 (md) !!
Мы в свои 3.8 года носим размер 9 и то с болшим запасом - до лета точно ещё носить будем, а может и всё лето проносим. В 4 года - к осени скорее всего уже на размер 10 перейдём. |
У кого-то вообще совпадает размер если мерить по размерным сеткам? Или их можно удалить? (fr)
|
СОБИРАЕМ ЗАКАЗ В THORNTONS -
сладости ***********.thorntons.co.uk/ThorntonsSite/pages/home/default.asp?&cookie_test=1 Девочки,кто хочет конфетки заказать - у Вас есть возможность сегодня -размещайте своё фото конфеток в соответствующем альбоме. Тольковначале, пожалуйста, убедитесь что такого фото ещё нет. Если фотоданных конфет уже разместили до Вас, Вам просто нужно оставить своюзаявку в комментарии под существующим фото. ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ НОВОГО ФОТО НУЖНО ТАК ЖЕ УКАЗАТЬ: - артикул (product code) - название - цена |
Леночка, а Вы успеете отправить мой заказ в дебенхамс, если я его оплачу прямо сейчас? Очень-очень надо!!!!
|
у нас по стопе 13см,и не пойму какой размер обуви брать?В нексте,в маталане*-) :-D
|
Ольга, а российский какой размер Вы носите?
определяете какой Вам нужен российский, а затем переводите его в английские размеры вот здесь: ********english-magazin.com/index.php?main_page=page&id=11 |
Девочки помогите!!!!!! Срочно еужна ветровка на мальчиа 9 лет. Желательно до 10 фунтов. Замена в Ла редут. Ох уж этот Ла редут......:'(
|
Марина, посмотрите в Tesco и в Маталане. Я своему (8 лет) там присмотрела, но потом с общим заказом заказала в Памкин Пач (она еще летит, пока не знаю, какая). А пока в Памкине не видела, очень мне на Теско парочка понравилась. Сейчас детей уложу, могу ссылки посмотреть))))
|
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT. |