![]() |
Оставьте вы ранчо, навоз и дояр,
Дон Педро не будет обидно. Хочу я спросить Алину Котляр: Почему ее на форуме не видно??? |
Дояр и рядом не стоял
С такой красавицей Котляр. Тут нужен прынц или король Тогда сгодится эта роль. |
А мы рассмотрим его сущность,
Порвав штаны и выставив наружность.:-D А,заодно,проверим на еврейство..... Мож не еврей он вовсе!? В этом все злодейство..... |
Злодейство в том , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Что нам не всё равно , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Еврей он иль дояр... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Такое вот кино...
|
Хочу сказатЬ я вам одно,
ВедЬ это вовсе не кино, БытЬ может он еврей, Хотя *зовут его Андрей, Может смешанных кровей, Или по духу ,видимо, еврей! Не будем мы с плеча рубитЬ, Дабы *личностЬ не губитЬ! |
Шекспиром можешь ты не быть!
Но,а евреем быть обязан! Пусть сам решает: Быть или не быть!? А то за это можем и побить...... |
А мне ,так лучше дон ПедрО... Красив ,здоров...живёт бодрО... Плодит во множестве детей... И хорошо ,что не еврей...
|
А чем не еврей наш Педро?
Хоть и не ездит на ранчно, Имеет Хаю под кедром, Водит девчонок в банчо. |
Афоня тихой жизнью жил
Сало не ел, не бил, не пил, Не ёб, не смел, не говорил, Не знал кем его папа был... |
Маланец Вульф - крутой нудист,
Известен был как дзюдоист И офигенный пофигист И папа был его юрист... |
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT. |