![]() |
Юля, а по-человечески трудно написать, или будем делать вид, что русский не знаем? :)
Вообще, поднял бы тему, украинцев банить за подобное проявление неуважения к людям. За выходцами из других стран подобного свинства не наблюдал, хотя в этой группе люди из всего СНГ. Создайте тему или форум себе отдельный и переписывайтесь там на родном для себя языке... Я жил в Молдавии, Белоруссии и России. Давайте начну писать на молдавском и посылать всех на х..., так, чтобы никто не понял :) Вот ржака-то будет :) |
То что вы, Павел написали демонстрирует ваше свинское отношение к другим, а не мое. Я в своих сообщениях нигого не оскорбляю. Я могу свободно общаться на 5-ти языках. И не делайте вид что не понимаете украинского. Я знаю много русских которые понимают украинский. Если человек общается на своем родном языке, это его право, а вы просто невоспитаный хам. Не только я одна пишу на украинском на этом сайте, а вы оскорбили всех украинцев.
|
Я за Юлию! Нужно просто элементарно уважать друг друга.
И вообще: "замечание" Павла не имеет никакого отношения к теме. |
Юля, я проигнорирую твои оскорбления и переход на личности.
"Я знаю много русских которые понимают украинский." - это их плюс, у меня его нет. Я немецкий лучше чем украинский понимаю. Даже английский в некоторых случаях мне более понятен. "Если человек общается на своем родном языке, это его право, а...". Да, если он общается в своем кругу, в своей семье, в своей стране, наконец-то. А в данном случае мы находимся на РУССКОМ сайте, где люди из Казахстана, Узбекистана, Туркменистана, Молдавии, России и т.д. И представь, если каждый начнет мнить, что его язык самый понятный на земле и станет писать на нем. Никто не обязан понимать украинский. Я не захожу на немецкий сайт и не пишу на нем по-русски, хотя многие немцы учили его в школе. Если я еду в компании русских, и с нами один немец, то мы ВСЕ общаемся на немецком, на языке, который понимают все. Это элементарная культура общения. Очень жаль, что у тебя она отсутствует. |
"Нужно просто элементарно уважать друг друга."
Для этого нужно изъяснятся на общедоступном языке. Человек, который этого не делает просто проявляет неуважение к другим. Соотв. и уважения взаимного не достоин :) |
на личности никто не переходил, только ты. Я бы ничего тебе не написала, но в своем сообщении оскорбил не только меня но и всех украинцев, а теперь пишеш про уважение к другим. Я никого не оскорбляла! на замечания можна реагировать но если они сделаны в коректной форме, а вы прочтите ваше, таким его не назовеш.
|
Юля, извините, но у тебя либо проблемы с русским, либо потеря реальности. Я надеюсь на первое,т.к. его знать ты не обязана. Дальше вступать в дискуссию я не намерен, т.к.
1. это оффтоп 2. я прав в том плане, что употреблять незнакомый для большинства язык на русском сайте неуважение к окружающим, за такое на многих порталах в "баню" отправляют, сие есть факт 3. ты не понимаешь значение выражения "переход на личности" 4. у тебя ярко выражено чувство обидчивости и повышенная агрессивность, что, к сожалению, характерно для того региона, откуда ты родом. Украинцев я и не думал оскорблять, т.к. у меня лучшие друзья в Бремене из Украины, и девушка оттуда же. Слава Богу, воспитание у этих людей присутствует, и они общаются на общедоступном языке. Да и корни украинские у меня есть. У меня все. Тебе всего хорошего. А по теме я ранее высказался :) |
Хоть и не по теме (fr),но Павла поддержу.Считаю замечание вполне оправдано.не увидел ни какого оскорбления ВСЕХ украинцев. (H)
|
Я поддерживаю Павла, все зарегистрированные на сайте Одноклассники знают русский язык и из уважения к другим должны здесь общаться на русском, а почаму бы и правда не создать группу " Выходцы из Украины на чужбине".
|
Из издающихся в Италии - Украинская газета и Наша газета. А на украинском базаре (Сб и Вс) - есть все!!!
|
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT. |