![]() |
za 2 goda emmigrazii doma bula vsego 1 raz, inogda buvajyt nostalgi4eskie minytki, no rassydok vsegda beret verx...
|
У меня, кстати, похожая ситуация :) Только за 4 года был 2 раза.. Ну и тоже ностальгия небольшая порой, и рассудок берет вверх :) А ностальгия *- это нормально, человеку свойственно ностальгировать :)
|
Я хочу жить на 2 країни. На Україні вже шукаю помешкання,
ще не опріділилась де бути чи в Криму чу в рідних краях в Рівне. 2 місяці там пожила і вирішила що там жить можна зараз. В Канаді 18 ріків. Все є: мова, карєра, квартира. Скучаю за друзями, селом, піснями. хочу в хорі співать, (Y) на охоту ходить, в Карпати на лижах і т.д. 5-10 ріків ще не достатньо опріділитись на повернення а 15-18 досить. *(v) |
Есть такое хорошее выражение -в одну воду нельзя зайти дважды...но я так же знаю,что жизнь длинная и непредсказуемая штука и в ней все может быть.
|
Как сказать?Работаем пока есть здоровье,с другой стороны больной и дома как бы не нужен,ведь не зря же 10 лет назад все по-головно кинулись на чужбину...значит это было кому-то выгодно,и теперь кто кроме родных нас там ждет?
|
возвращаться .....куда и зачем? я живу на лазурном берегу, у меня есть любимая работа и любимый муж, доча настолько офранцузилась что у нее и в мыслях нет возвращаться во Львов,мне кажеться что если вас нет дома год ето еще куда ни шло, но если вас нет 8 лет,то вас почти забыли, кроме друзей, да и то у них своя жизнь
|
Нет! хотя раньше я никогда не планировала иммигрировать (у меня и в Украине все было ОК)... но пожив здесь я поняла , что все познается в сравнении... я уже привыкла к чистоте на улицах, к людям с улыбкой на лице, к работающим законам...
P.S. Любі україньці, пишіть будьласка російською мовою, авжеж не всі люди розуміють україньську на цьому форумі! |
Дороги назад нет! Нас там ждут только родные и близкие! А друзьям мы нужны были там,а не спустя время.Да,и климат тут теплый,и муж любимый. Что еще надо?! скучаю,конечно. В гости-пожалуй,можно,но сложно,из-за работы!
|
Тянет, не тянет сейчас уже даже не об этом.Да ,те кто решился поменять страну совершили ,на мой взгляд ,подвиг.Но так же считаю, что поехали именно те, у кого не сложилось на Родине.Я только что вернулась из России и мне было там хорошо.Но уехать не смогу т.к. и, имея диплом о выс. образовании,мы уже за эти годы растеряли и квалификацию, и то что знали-этого уже мало.Там все быстро идет вперед.И на смену уже пришли люди, которые знают значительно больше.
|
я поеду возвращаться в РФ.10лет в Испании.работы нет.не сложилось,продлю документы себе и дочери и через год свалю)))чему очень рада!
|
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT. |