![]() |
Зачатье... Роды... Сон мальца...
Наш отдых, ласки и болезни. Жизнь от начала до конца Она проходит с нами вместе. И кстати, может, и не кстати Впервые я хочу поднять Тост за семейную кровать. Чтоб сотню лет,хоть раз в неделю, Чуть-чуть кровати да скрипели!(D) |
За друзей, что находятся рядом!
За друзей, что сейчас далеко! Что на помощь придут,если надо, И с которыми в жизни легко! Пусть судьба будет ласкова с ними, А в делах окрыляет успех! И давайте бокалы поднимем За друзей, самых лучших из всех!(D) |
Хочу, друзья, сейчас сказать о том,
И, думаю, не разойдусь в оценке с Вами, Что сердце человека - это дом, Дом со своими четырьмя углами. В нем все углы теплом освещены, Огнем любви... Как он великолепен! И первый угол - это свет жены, Второй детишек непослушных лепет. А третий угол близкие друзья. Четвертый - *гости... Всех сочту едва ли. Свой тост высокий поднимаю я За то, чтобы сердца не пустовали!(D) |
Давным давно 2 друга Адгур и Алхас..которые были ближе друг другу чем
родные братья...были влюблены в девушку. Один знал, что другой любит девушку и другой знал, что у его друга есть любимая девушка, но они не знали, что у них одна и таже избранница. В один день пошли они делать ей предложение. Первым пришел Адгур. "Видишь вон ту гору? Если сегодня в полночь будет гореть на ней факел - я стану твоей..." Парень согласился...Следом за ним к любимой пришел Алхас: "Видишь вон ту гору...Сегодня в полночь на ней будет гореть факел. Если ты затушишь его - я твоя!" Адгур как и было договорено ровно в полночь зажег на вершине горы яркий факел...В пять минут первого на горе появился Алхал, с удивлением увидел Адгура и спросил, что он тут делает. Друг рассказал ему о своем договоре с любимой девушкой... - А что тут делаешь ты?, - удивился Адгур - Сегодня сильный ветер, брат...Я пришел, чтобы помочь тебе сохранить этот огонь.... |
Мужчина-это сталь пружины,
поющий в небесах мотор, единый,грозный шаг дружины, орлиный крик в вершинах гор! Мужчина-это сгусток перца, хозяйски твёрдая рука! И любящее женщин сердце! Так выпьем за мужчин!Ура! |
Как хорошо в кругу с друзьями!
(хотя и знаем мы вокруг). Не всякий тот,кто рядом с нами, увы и ах,бывает друг! Но,не скрывая чувств горячих, бокал поднять хочу я сей! За истинных,за настоящих, за самых преданных друзей! |
Бывает в людях качество одно.
Оно дано иль не дано. Когда в горячке бьётся пулемёт, один лежит,другой бежит вперёд. И так во всём,повсюду и всегда. Когда на плечи свалится беда, когда за горло жизнь тебя возьмёт, один лежит,другой бежит вперёд. Что делать,видно так заведено. Давайте в рюмки разольём вино. Для вас мой тост,хороший тост! За тех,кто поднимался в полный рост! |
Словно новенький полтинник,
что сверкает и блестит, нынче в доме именинник, ослепительный на вид! Потому-то в тесном круге, как единая семья, собрались друзья,подруги. Потому пришла и я. Чтобы выразить участье (ведь у всех душа горит)! Пожелать большого счастья и иметь отличный вид! Чтоб под вкусные закуски рюмка,полная вина, выпита была по- русски обязательно до дна! Чтобы с нами именинник пожелал бы сделать дубль. Став похож не на полтинник, а уже на целый рубль! |
ПРЕДЛАГАЮ КОРОТКИЙ ТОСТ: ВЫПЬЕМ ЗА ТО ЧТОБЫ У НАШИХ ДЕТЕЙ БЫЛИ БОГАТЫЕ РОДИТЕЛИ!!!!!!
|
КОГДА МУЖ ПРИХОДИТ ДОМОЙ РАНО,ОН ДУМАЕТ:"ЧТОБЫ ПОЧИТАТЬ?"КОГДА МУЖ ПРИХОДИТ ПОЗДНО-"ЧТОБЫ СОЧИНИТЬ?" * ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА ЧИТАТЕЛЕЙ И ЗА ПИСАТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT. |