![]() |
|
Многие сетевые отели 4* - 5* берут депозит (залог) в размере 50-100 евро с номера или блокируют на пластиковой карте данную сумму. Плохо что турагенты не всегда предупреждают об этом. При выезде из отеля данная сумма возвращается.
|
планируя путешествие составляйте самостоятельный план мероприятий что-где-когда. Интернет Вам всегда поможет
|
Нужно знать, что обменники в Праге грабительские!!!!! сами видели картину, как итальянцы ругались с кассиром и показывали нам жестами, что ЗДЕСЬ "НОУ ГУД"....... Мы на Вацлавке подошли, показали кассиру 10 евро и спросили - сколько получим крон. Она нам ответила - 180!!! (при написанном курсе она должна была дать 240!!!)Т..е. она покупает у нас евро по цене долларов!!!))) *При этом сказала, что комиссии типа нет..... Никогда там не меняли, все меняли у арабов, что и всем советую. Или можно расплачиваться евро, в палатках на Вацлавке и на Староместской площади нам продаввали за евро по нормальному курсу...
|
а в Карловых Варах такого нет, и курс выше и не обманывают. какой курс стоит - по такому и меняют
|
Ну это обще известный факт. Мы много в группе про это писали. А вообще чтобы не было подобной проблемы, я путешествую с *VISA , зато голова не болит. Банкоматы на каждом шагу и кстати снимала всегда более 2000 кронн и % мой банк с меня не снимал.
|
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT. |
|