![]() |
|
Михаил Григорьев, я вот что-то не пойму вы в этой группе за клоуна что ли? Ну чтож так держать! А ещё лучше создайте свою тему и вперёд, развлекайте народ.
|
Сергей Азаренко я в отличии от вас "концы обрубать" не собираюсь, так как имею в России родственников и недвижимость.
|
Елена! я глубоко увежден, что Вы самая умная женщина в этой скромной Группе... (K) (U)
|
Елена! Кстати, от продажи собственности налог тоже надо будет заплатить и в России, и в Канаде... что ж, как я сказал ранее, мы их также принимаем (налоги)... Шлите нам на PayPal (найдете сами в дебрях Сети?)
|
Михаил, а зачем вам недвижимость...!? Вы же нашли своё счастье в круглосуточном мытье посуды!(fr)
|
Мдя.. А по существу - налоги тут не при чём :) Ничего в России иметь не надо. Мы становимся на учёт для того, чтобы легче было делать паспорт (без которого в Россию нельзя ехать). Если не стоять на учёте, то может понадобиться подтверждать своё гражданство (что занимает вроде от полугода).
|
Да, вставать на УЧЕТ, увы но надо.. Я, представитель Консульства РОСИИ, имею право на получение пошлин от российских граждан.... Пожалуйста, без стестения шлите дентьги на нащ СЧЕТ!
|
Вставать на учет в консульстве - это новые правила?
А если нет отметки ПМЖ? И последний вопрос: сколько делается новый паспорт и сколько сейчас это стоит? |
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT. |
|