Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Спаммеры, отрывайтесь! Работа, бизнес, распродажа. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1392)

Навсегда 18.12.2009 20:57

А давайте я везде "всуплю", multi-миллионером сделаете? ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) :-D

Шепот Гкэх 20.12.2009 03:51

ВсемЗдравствуйте !

Хотелосьбы Вам предложить возможность серьёзного заработка, полученного от красивогоиэлегантного бизнеса!!!!!
Если Вас это предложение заинтересовало напишите мне

Ищутех кто хочет Зарабатывать

Сорокина 21.12.2009 07:43

Присоединяйтесь и двигайтесь к успеху с компанией FM GROUP WOLD!!!!
Работа, принесет Вам удовольствие и финансовую независимость,быть свободным человеком и иметь много друзей.Поддержка на всех уровнях Вашего развития.Подключайтесь сами и рекомендуйте всем сделать тоже самое.
Жду ВАС в своей команде,свяжитесь со мной через Skupe:Lisa10201 или пишите в личном сообщении

Динара Диан 21.12.2009 23:46

Мощная, ультрамодная группен компания приглашает взяться за свое дело, но решившись не отступайте и у Вас все получится. Заявки на сотрудничество принимаются в личку и по скайпу dinara 8870

влада 24.12.2009 03:58

Не хотите платить большиеденьги за любимый парфюм в магазинах??? Хотите иметь дополнительныйзароботок или создать свой успешный бизнес который будет приносить вампасивный доход??? Это реально!!!
Подробней в личку.

Шепот Гкэх 28.12.2009 01:47

Всем Здравствуйте !!!
Хотелось бы Вам предложитьвозможность серьёзного заработка, полученного от красивого и элегантногобизнеса международного уровня !!!!!Ищу людей с большим желанием работатьнезависимо с перспективой самостоятельнойдеятельности для работы с людьми !!!

Я Знаю Всё 30.12.2009 01:56

Вы интересуетесь как стать успешным и получать доход, величина которого ограничивается только Вами?!
Напишите мне в личку и я покажу Вам путь к вершине и помогу её достичь!

виктория 04.01.2010 04:03

. Вы имеете возможность начать бизнес с крупным европейским надежным партнером, уже доказавшим свою финансовую и деловую состоятельность. Также помните, что 80% всей парфюмерии в мире выпускается DROM, по-этому мы имеем возможность работать с самой лучшей продукцией по качеству
пишите в личку

виктория 04.01.2010 04:13

Новой, динамично-развивающейся фирме требуются сотрудники. Фирма специализируется на продаже различной продукции, в основном для женской красоты и здоровья.

Если Вы учитесь, находитесь в декретном отпуске или просто ищете дополнительный источник дохода, тогда это идеальная работа для Вас, так как часы работы очень эластичны и Вы можете работать, когда Вам удобно и не в ущерб Вашим другим занятиям.

В обязанности входят работа с клиентами, информирование их о нашей продукциии; привлечение новых клиентов; раскрутка новой продукции.

Не упускайте возможность заработать.пишите в личку

Вкусняшка 04.01.2010 17:21

Парфюм+элитный бизнес в одном флаконе!
Вам нравится фирменная,высококачественная парфюмерия?
Теперь у Вас естьуникальная вожможность пользоваться ей по доступнымценам от производителя!
дайте такую возможность и своим близким!
Хотите при этом ещё и развивать свой собственный бизнес,который легко совмещается с любой другой профессией!
В международной компании F.M.GROUP у Вас есть и такая возможность!
Пишите и я расскажу как это осуществить!

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT.