![]() |
А прикольно мы в одно время попали! :-D
(tr)... xотя Саша выйграл.... но я короче подтвердил (Y) (fr) |
Mne ochen ne hvataet klaviaturi s russkimi bukvami !!! Hotyabi nakleiki !!! Ya svoi oteryal !!! :-(
|
Наклейки должны быть в магазинах где продаются русские DVD, кассеты и тому подобное.
|
хотелось бы русский провансаль, и чтоб не надо было специально за ним в рус. магазин ехать :-( И семечек кулечек... *-) :-D
|
Кириешки это сухарики квадратные мелкие в кулечке. Забава для пивных животов и мелких грызиков...
|
Вот семечки это тема - мне уже все равно так как я почти не помню что это, но подругам как приспичит так они по всему городу гоняют в поисках *:-D
|
Я могу пойти... Потом на твое работе будет у шефов период полной депрессухи (sc)
|
кстати семечки здесь найти легко, они обычно продаются в турецких или арабских магазинах вместе с другими орехами. у меня дома семечки не переводятся, мы с мужем их обожаем! :-)
|
Я никогда не был в этой жизни в Австрали. Зато в Казани и снег есть и кефир и катьк и бифидок.Самое короткое в мире метро -всего 5 станций.Но я не прочь побывать в Австралии. И может кто знает где моя одноклассница в Австралии-Мартин Аделя?
|
mne ne hvataet vyskazatsia: (*)i.e. prodolzhenie trebuestsia, u menia slov net, odni maty...................... ne lublu idiotov, no mir iz nih sozdan......just drunk, had a say that makes little sense.....
|
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT. |