![]() |
Напоминаю, что терпение у Администрации русского сайта "Одноклассники" не резиновое. И если еще какое нибудь чмо на теме войны начнет постить о сексе - кирдык Вашей пошлой Команде!
|
флешмоб
На сайте CNN голосование: операция в Грузии - миротворческая, или вторжение:********edition.cnn.com/ Справа страницы чуть ниже - два варианта Yes -- it's peacekeeping (это поддержание мира) No -- it's an invasion (это вторжение) Выбираем вариант YES, жмем кнопку, если считаете, что Россия-миротворец.... распространите эту ссылку везде, где возможно ! |
Миша, а почему Вы *на ты? Или вежливость в Команде это пустой звук?
Или австралийцу на российском сайте можно не соблюдать приличий? Ну-ну... Какой модератор, такие и... морды... |
А ты Сане не мылься. Ты первый на бан.
Почему? МАТЕРИШЬСЯ ОСКОРБЛЯЕШЬ С ЖЕНЕЙ РОССИЮ БЗДИШЬ В СТОРОНУ КРЕМЛЯ. Такие точно заслуживыают удаления... |
"Ot mertvogo osla ushi.. poluchish u Pushkina.. do svidanya , defektivniy"
12 stuljev. Ilf i Petrov |
Вот, вот, Санька, цитируй... это сегодня сказал Путин в адрес США, Грузии и пацанов вроде Корявого ;-) ;-) ;-)
|
A chego eto ya tebe dolzhen na vy govorit'? Esli ne nravitsa eto grupa mozhen' ne prihodit' suda... hvatit vseh sdes' zhizni uchit'...
|
И если поевляет поевляется человек который хоть в чем то с вами соглашается вы вцепяетесь в него обеими руками и оброшаетесь к нему, и ищете его подтержки н ту или иную тему даже когде его в форуме уже нет. *Вы же сами говорите что вы умный, бразованый *и богатый. *Так зачем же вы себя так унижаете и выстовляете себя на всеобщее посмещише? *У вшего сына который модертр всего сайта насколько я понял наверно сердце кровью бливается когда он видит как над его отцом смеются. *Неужеки вы неможете найти себя группу где бы вс уважали? *Потому что исходя из того что япрочитал тут RUSSIANS IN AUSTRALIA NE не одна из тех групп которая прислушивалась или когдато будет прислушватся к вам. *Знаете есть такие люди которые постояно что то кричат когда вы проходите по улице? *Так вот *в этой группе вы с вшим мазархическим поведение адыквтны одному из таких людей. *Вы слышети что они что то кричет но эта инфармация не регистрируется у вас в могу потому что автоматом оценивается как бред сивой кобылы.
|
Я вот немогу понять Елицких поэтому хочу это от ВАС услушить. *Зачем вы тут??? *Вы же на 100% уверены что вас тут непросто нехотят видеть, вас тут просто ненавидят!!! *Неужели вы настолько наивны что думаете что своей точкой зрения когдато огото сможете переубедить? *Если просто посмотреть с логической точки зрения еще никто живущий в Австралии с вами не согласился не по одному вопросу и не на одну тему! Ну насколько я знаю. *Вы что мазохист? *Или вам сам процесс спора нравится? *Почему бы вам не пойти от сюда на все 4 стороны? *Зачем нас пытатся ереубедить если мы этого не хотим? *Вы поймите уже сам факт того что мы приняли выбор жить в этой стране *вы в В России говорит о наших разногласиях и разных взглядах на жизнь в целом. *Вы посмотрите что происходит в обсуждениях. *Вы же почти *всегда разговаиваете сами с собой. *За исключением нескольких человек которые просто смеются над вами как над человек с доисторическими взглядами на жизнь вы просто спорите сами с собой.
|
Что значит "наши однокласники"? Покажите мне где указано что сайт только для тех кто желает оbщатся только с однокласниками в России. Люди создававшие этот саит не столь примитивны что бы не понимать что после поражения России в холодной войне миллионы из тех кто мог бы быть в ru оказались *в au. de, ua it итд.
|
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT. |