![]() |
Нет
в духе демократии (настоящей а не на словах) не надо никого выкидывать. это наша ответственность как с такими общатся. Я признаю, сама сделала ошибку *и клюнула на её дурацкие примочки, но больше не буду. Таких надо просто игнорировать потму что их мнения ничего не значат *и ни должны восприниматся в серьёз. *Чем больше мы игнорируем, тем меньше она будет лезть со своими глупостями |
Это голосование или курительная?
Нет (проголосовал я). Юля - луч света в темном царстве. Еще не все о себе узнали правду. |
пацаны, такое впечатление, что в мерике сейчас больше как о какой-то юле говорить не о чем... вас тут одевают на $750 миллиардов, а вы про какие-то блондинистые сиськи без мозгов... (md)
|
Я, признаться честно, понятия не имею кто эта леди, но, исходя из описания Виталия, мне она доверие внушает *(v) *:-D Так что я против исключения кого бы то ни было и её в том числе *:-D
|
Ирэна, зачем передавать? Попроси их зайти в эту группу.. Им подробно расскажут как они сейчас выглядят и что им куда надо пересадить, чтоб.. им все равно не помогло.. Как мне и Роме. :)
|
Tanush, ya zhe uzhe govorila, chto ty umnitsa!!!:)))
Vitalik, slushai a ya zhe tozhe brosila kurit'. Chto zhe teper' budet??? :-( |
Таня, она действительно хорошая...
Кстати, ты хорошо выглядишь.. Хочешь evaluate себя у Юли? ;) |
Я против удаления и голосования. За что собственно удаляем то? Не теряйте ваше время на голосование.
|
Кстати, ты хорошо выглядишь.. Хочешь evaluate себя у Юли? *Thank you *:-) *:-$ *:-) *So sweet. А если серьёзно, то меня тоже как-только здесь на одноклассниках не evaluate *(md) *(hu) *:-D *Так что уже давно и прочно имею стойкий иммунитет против подобных "оценщиков", чего и всем советую *(v) *:-) *(v) P.S. Действительно, в упор не помню, кто эта леди *(dt) Надо чаще бывать на форуме * (H)
|
Разницу в температурах между двумя полюсами можно объяснить их неодинаковым положением относительно уровня моря.
Северный полюс (средняя температура в зимние месяцы около - 30 С) лежит на ледяных полях Северного Ледовитого океана, Южный полюс (средняя температура в зимние месяцы около -60 С) находится на высоте 2800 м над уровнем моря на ледниковом покрове Антарктиды. (v) |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT. |