![]() |
это из так называемого "языка/орфоградии подонков", все эти "преведы", "ищо", "скока".. как слышится, так и пишется. Студент может так безграмотно писать..
Вот он человек морали! |
Обидно что сколько тем, а по теме никто ничего не пишет находятся пустозвоны которым нравиться обсосать написание двух слов.А..а...аа..
|
Не поняли тебя здесь Лёха.. народ быдляцкий, хотя и грамотный, лишь бы постебатся. А если по делу, то покупай ватные штаны, кальсоны обязательно: В Миннесоте дубак жуткий.. ну, и удачи в учёбе, конечно.
|
Ничего, Ломоносов от своих Холмогоров тоже далеко учится забрался. А тогда надёжные Air Ukraine ещё не летали!
|
********mast.cfans.umn.edu/Practical_and_Academic_Training_in_the_United_Stat es.html
|
Мы тоже обучали сына в США как иностранного студента, так что если интересно могу поделиться опытом.
|
<<- список ЧЁРНЫХ ФЕРМЕРОВ!>>
здесь есть чёрные фермеры? вернее в том смысле, в каком тут заложено..или я чего-то недопонимаю? и при чём тут образование? объясните, пожалуйста.... |
<<- список ЧЁРНЫХ ФЕРМЕРОВ!>>
(речь идёт не о цвете кожи) (tr) ммм..как бы объяснить..это такая "замечательная (hu) " робота и такой работодатель когда через 2 дня ты уже заказываешь билет...и вспоминаешь дом родной... |
Олег, это из так называемого "языка/орфоградии подонков", все эти "преведы", "ищо", "скока".. как слышится, так и пишется. Студент может так безграмотно писать..
Язык падонков - это моя любмиая тема, дайте и мне свои 3 копейки в спор добавить, этот "язык" я *в 2008 даже пытался обобщить и структурировать его ))) Кстати, америка и американцы (точнее американец) имеют к нему самое прямое отношение ) |
Выражение получило массовое распространение в Живом Журнале, когда американский пользователь *scottishtiger (американец из Такомы, город Вашингтон, округ Колумбия, шотландского происхождения), увидев текст на русском языке (в этой записи пользователя *onepamop), возмутился, почему на американском сайте livejournal.com кто-то пишет на «непонятном ему языке, и, вообще, что это за язык». Пользователь *maxxximus назвал «неизвестный» язык албанским. На следующий день на вопрос «А почему Вы думаете, что комментарии были написаны для Вас?» scottishtiger ответил:
Почему? Это Живой Журнал. Американский сайт, а не албанский. И я же знаю, что Вы говорите на двух языках. Плюс, быть американцем означает, что остальной мир должен обслуживать меня. Но это лишь моя точка зрения... И тут, как вы понимаете, понеслось... ))) - ********albanskey.clan.su/publ/1-1-0-4 Мадонна тоже масла в огонь подлила: ********albanskey.clan.su/publ/1-1-0-6 Ну и в итоге получилось то, что получилось: ********albanskey.clan.su/publ/2 *)) |
| Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT. |