![]() |
ЛЮБОВЬ ИСКАЛИ И
* * * * * * * * * * * * * БОГОТВОРИЛИ , ЕЁ * ТЕРЯЛИ * * И * * * * * * * * * * * * * НЕ * БЕРЕГЛИ * , ЛЮБВИ * НЕ * СУЩЕСТВУЕТ * , * * * * * * * * * * * * ЛЮДИ * * ГОВОРИЛИ , А * САМИ * УМИРАЛИ * * * * * * * * * * * * * ОТ * * ЛЮБВИ * ! |
Ветеp ли стаpое имя pазвеял?
Hет мне доpоги в мой бpошенный кpай. Если увидеть пытаешься издали, Hе pазглядишь меня, не pазглядишь меня... Друг мой, прощай! Я уплываю и время несет меня С края на край, С берега к берегу, с отмели к отмели... Друг мой, прощай! Знаю, когда-нибудь с дальнего берега Давнего прошлого Ветер весенний ночной принесет тебе Вздох от меня. Ты погляди, ты погляди, Ты погляди: не осталось ли что-нибудь После меня? В полночь забвенья, На поздней окраине жизни твоей, Ты погляди без отчаянья, Ты погляди без отчаянья: Вспыхнет ли, примет ли облик Безвестного образа, Будто случайного?.. Примет ли облик Безвестного образа Будто случайного?.. Это не сон, Это не сон, Это — вся правда моя, Это — истина, Смерть побеждающий вечный закон, Это — любовь моя, Это — любовь моя, Это — любовь моя... |
ОРАНЖЕВЫЙ ВЕЧЕР
Я знаком лишь с тобой виртуально Может ты приведение века, Удивительно всё и банально Как мираж полюбить человека Ни за что,просто так без причины, Как звезда,промелькнув в интернете, Ты оставила в сердце кручину Ничего не оставив в ответе Лёгкий ветер кружит над тобою, Охлаждая намокшие плечи И,окутанный тайной мечтою, В море падал оранжевый вечер. Знала ты,что приду побеждёный, Окалдованый чарами мая, Как в мечту,гибкий стан твой влюблёный, Безнадёжно минуты теряя. Опустившись на берег с обрыва, Ни оставив и капли терпенья, Я не стал дожидаться отлива, Пробираясь невидимой тенью. Чайки с лёгкостью бабочек белых, Как фатой окружили свиданье Взмахом крыльев упругих,умелых, Наполняли все мысли желаньем. Повернувшись ко мне на мгновенье, Красотой карих глаз завлекая. С нежной лёгкостью,как приведенье, Обняла,слёзы с век утирая. Опьянев от безумства средь ночи, Утонув в поцелуях навечно, Я глядел в твои карие очи, Веря в то,что любовь бесконечна. |
Два незнакомых человека
Случайно встретились в сети... Один грустил, искал совета... Другой любовь хотел найти. Друг с другом долго говорили, Пытаясь дружбу завести, Все друг о друге узнавали И очень сблизились они. Один забыл о своей грусти Он понимание обрел... Другой влюблялся понемногу, Но слов он нужных не нашел. Всю ночь они проговорили И были счастливы они. И снова в чат потом спешили, Так пролетали ночи, дни... И вот вопрос: Что за наука? Что в вихре так сближает нас, Когда не видя человека, Ты даришь много милых фраз? Ты понимаешь, что он близок И ты скучаешь почему? И вновь включаешь свой компьютер И снова в чат спешишь к нему. |
Читай мои откровенья
В разделе : "Ищу кого-то" Целуй меня непременно Но не нагоняй зевоту. На ощупь меня нещадно Люби -- хрен с тобой -- как-попало... Люби, как-попало, ладно! Но не отбирай одеяло. Остался во мне? "Случайно" ?! Готовь, дорогой, алименты. Потом мы обсудим моменты К юристам звонков отчаянные... Ты скоро покроешься мохом А может и мхом -- я не знаю... Но если останешься лохом -- Тебя по судам затаскаю. ............................................ ............................................ |
Идеальный мужчина (объявление)
Ищу жену. Высокий, сильный, стройный, В еде разборчив, но не чересчур. Коль не тревожить, то вполне спокойный, Спортивный, ловкий, быстрый, как лемур. Люблю лесные, долгие прогулки, охоту уважаю и бега. Со мной не старшно в темном переулке случайно натолкнуться на врага. Не агрессивен, интеллектуален, Привязан к дому, буду и к жене. Хочу детей. В любви я гениален, Коль нам дадут побыть наедине. Люблю природу, кошек ненавижу, дом - небольшой, но разве в этом цель? Ищу я ласки. Мухи не обижу! Окрас пятнистый. Далматин. Кобель. |
Хозяин перегаром в тапки дышит,
Он занял моё место, я -- его. Скулю в сети, он ничего не слышит, А я невыгулян -- и больше ничего... |
Любовь не проходит – она остаётся,
Как прежде, такой же большой. Любовь не проходит, когда расстаётся Душа с самой близкой душой. Она замирает в лукавой улыбке И ждёт, чтобы снова придти. Любовь не проходит, когда по ошибке Расходятся чьи-то пути. Когда умирая в холодной разлуке, Мы чуда по-прежнему ждём; Когда отпуская любимые руки, Друг другу навстречу идём... Спешим в никуда – и бежим ниоткуда, Но даже сквозь дни и года Любовь не проходит – любовь не простуда, Чтоб просто пройти без следа |
Я сильная, но только не сегодня..
Я мудрая, но только не сейчас.. Быть стервой - нынче это модно! Но появился ты - запал угас. Упрямая, но для тебя растаю. Я громкая, но для тебя замру. Мешаю - сразу улетаю И нежностью тропу тебе стелю. Я быстрая, но убегать не стану. Я гордая, но только не с тобой. На сердце нацарапан талисманом Тот день, укравший мой покой. Я нежная, но ты лишь молча смотришь. Я нервная - порой мешаю жить. Но ты прости мою неосторожность.. Иначе, видимо, я не могу любить!!! |
За что я тебя люблю?
За нежность и чуткость твою... За ласковый взгляд твоих глаз, За тысячи солнечных фраз. За то, что ты любишь и ждешь, За то, что совсем мне не врешь. За каждый вечерний звонок, За глупый для встречи предлог. За лето, что было и будет, За счастье, что ищут все люди. За это тебя я люблю... И бережно в сердце храню Все встречи, свиданья, прогулки, Зимою замерзшие руки, Улыбку, разлуку и слезы, Мечты и полночные грезы. Скажу тебе с радостью вновь: Спасибо тебе за любовь. |
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT. |