![]() |
|
Фильм смешной :-D, но было бы лутше если бы они придумали бы какоето другое fake имя в место чей-то страны или места жилья. *Заменить Казахстан на какое то другое название.
|
Было бы не так смешно. Это раз, во вторых он действително выдавал себя за журналиста из Казахстана. Даже американцы почувствовали бы подвох.
|
Даже если и Американцы знают что на самом деле Казахстан существует, так это наверно не очень смешно для людей из Казахстана.
|
не американцы, знают о существовании Казахов....
Chevron *засылает туда свих инженеров..... регулярно,,,,, нефть, родная там :-D |
А лучше, чем Борат, почитайте Absurdistan (2006 novel by Gary Shteyngart. It chronicles the adventures of Misha Vainberg, the 325-pound son of the 1,238th-richest man in Russia, as he struggles to return to his true love in the South Bronx). Тут и про нефть, и Haliburton, и Россия, и Амеирка, и ....
|
Оля я читал его первую книгу, начиналась хорошо, к концу был бред. Теперь обхожу стороной, попробую если рекомендуете.
|
Я сама родом из Алматы, Казахстана, и фильм конечно интелектуальным не назовешь, но мне порой такие вот глупые комедии очень даже по душе. А чваниться и обижаться на то что *обсмеяли* мою страну- считаю нелепым. Ещё забавней когда правительство Казахстана забойкатировало фильм и самого актера- и что это изменило- выставила Каз-стан в лучшем свете? Не думаю, а весь пыл Каз-го посольства придал фильму больше популярности. К тому же сам фильм больше осмеивает американцев и их недалекость по многи вопросам, а не Каз-н! К тому же персонаж Борота существавал задолго до фильма, у Саши Барона Коэна есть шоу популярное по всей Европе - Ali G
так в нем у него 3 персонажа-1 Пародия на белого рэпера гангстера 2-Борат 3- Врюно- гей из австрии- и кроме как талантливым актером Сашу не назовешь. Даже мой муж долгое время думал- что все три персонажа сиграны разными людьми :-D Причем подобные интервью с американцами начал делать именно в персонаже рэпера!!! В общем надо иметь чувство юмора! *:-) |
Фильм не не понравился. причины? да не понравился и все.
Плюс - после фильма многие теперь знают что есть такая страна Казахстан Минус - когда на разного рода мероприятиях говоришь что из Казахстана, то половина народу лежит от смеха, мне это было неприятно. |
Посмотрела и удивилась, кому-то хватило ума выдвинуть на номинацию как комедийный фильм, уровень явно ниже среднего.
|
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT. |
|