![]() |
|
Зима господствует в лесу,
Тропинки снегом засыпает, И Новый год уж на носу! И в вечность годы улетают... Мы все в плену у суеты, Ритм жизни просто сумасшедший! За то, что нам дарил мечты, Тебе спасибо, год прошедший! Роняя в бездну день за днём, К своей приблизился ты тризне... Тону в воде, горев огнём, Мы вновь прошли уроки жизни. Наш опыт память не сотрёт. Прости-прощай,год уходящий... Ну, что, Дракон? Пришёл черёд Сверкнуть звездою восходящей! Привет, хвостатый джентльмен - Носитель мудрости, удачи! Ты - год великих перемен! Ты - год надежд... А это значит Подаришь тысячи чудес, Но лёгким быть не обещаешь... Как знак могущества Небес, ГорЯ в костре, вновь воскресаешь! Ошибок наших не считай - Они остались в нашем прошлом... Нас всех на праздник приглашай! Добро пожаловать, Дракоша. |
Как всегда мне не хватило пять минут.
Эти часики с ума меня сведут! Все вокруг меня сверкает, Стол * *едой * *благоухает, Только лишней чувствую себя я тут! Бедной Золушкой присела на полу, Как хотела б быть сейчас я на балу. Чтоб не видеть кухни этой, Сяду в первую карету, И *с лица сотру пролипшую золу.... -- Пять минут,пять минут, Ой,ведь гости будут скоро! Пять минут,пять минут, "Заряжай скорей свой порох" И опять я закружилась, К зеркалу поворотилась. -Ах, богиня , -муж сказал, Ты смотри как заискрилась! Пять минут,пять минут Чтоб в принцессу превратиться Хватит нам и пять минут! |
По Новогоднему закону –
Всё ненужное оставим за спиной: Неприятные звонки по телефону, В одиночестве прошедший выходной… Неожиданные беды и потери, Все болезни, что пришли исподтишка… И откроем в Новый год, с улыбкой, двери. Свет в душе от новогоднего снежка… Мы возьмём с собой пакет идей блестящих, Сумку радости, баулы доброты. И друзей – таких родных и настоящих… Не забудем прихватить свои мечты. В Новый год ворвёмся с белой полосою, Чистым снегом укрывая негатив, Чтоб ценить людей с душевной красотою... Дворик внутреннего мира так красив. |
| Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT. |
|