![]() |
Когда Остап *спорил с ксендзами, Паниковский
стоял за углом..... *Он боялся ксендзов... но очень уважал Остапа Ибрагимовича......(fr) |
Да и обсуждать Вам как я пишу свою фамилию)), вроде как странно.
Сергей, я не живу в России и поэтому пишу мою фамилию латиницей, а вы из России/СПБ, а пишите латиницей может от кого-то скрываетесь или ещё хуже предательство задумали??? ;-) |
Вы повторили вопросы, на которые я вам ответил, но проигнорировали мои. Возможно отвечать вопросом на вопрос проще, но не изящнее. Написание латиницей и кирилицей не изменило фамилию. Поисковики, практически все, работают на этих языках. Соответственно не прячусь, да и профиль мой открыт. Собственно в ВУ и ЗП дублируется на двух языках. Я очень польщен вниманием к себе, при обсуждении столь серьезной темы. Ответьте, все-таки, почему от вас вопрос встречный??? Вам оскорбительно, что Христос написано по Русски? Но и вы не англичанка. Можете писать свою фамилию как угодно. Какое до этого кэмможет быть дело
|
1. Talking about religion
2. Describing sex 3. Crying Thank God I am not Irish. Menshikoff, you have until tonight.... |
Сергей, вы явно читаете то, что хотите прочесть...Маргарита, так почему вопрос встречный??? может от кого-то скрываетесь или ещё хуже предательство задумали??? Надеюсь, что теперь Вам понятно.
|
Да, Олег, мы не в баре. Именно эту тему и предлагал открыть. В этой теме *мы говорим об Иисусе. О шлюхах, барменах в другом месте, плиз
|
Я думаю, что боязнь в какой то момент потерять власть, всегда приводила , приводит и будет приводить к предательству. Примеры истории этого нам известны.
|
Маргарита, предлагаю открыть совместно новую тему...Большое спасибо, но я вежливо отказываюсь.
|
Магарита, спецально для вас снова. Моя фамилия открыта. Соответственно не скрываюсь))) Вопрос со словом встречный к меньшикову в теме о Христе, каким образом??? Тем более вам я не говорил ничего
|
Уважаемый Сергей menshikoff, у меня к вам встречный вопрос: почему вы свою "фамилию" написали латинскими буквами, да ещё со строчной буквы? Негоже патриоту своей Родины величать себя по-инородному.
Сегодня 21:19 Да и обсуждать Вам как я пишу свою фамилию)), вроде как странно. Сергей, я не живу в России и поэтому пишу мою фамилию латиницей, а вы из России/СПБ, а пишите латиницей может от кого-то скрываетесь или ещё хуже предательство задумали??? * Сегодня 22:53 Сергей, вы явно читаете то, что хотите прочесть...Маргарита, так почему вопрос встречный??? может от кого-то скрываетесь или ещё хуже предательство задумали??? Надеюсь, что теперь Вам понятно. Сегодня 23:17 Сергей, моя попытка объяснить вам в 3 постах мой встречный вопрос, к сожалению, не увенчалась успехом...На этом позвольте с Вами раскланяться и мирных вам бесед...(v) |
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT. |