![]() |
Так вот, два моих друга (американские евреи, всю жизнь жившие в Бостоне) совершенно не в курсе, что это такое.
Перекликается с темой о постройке мечети. Мозги заплыли жиром. Еще несколько лет назад были фильмы Schindler's List, The Pianist, теперь все размыто жидким пометом типа Inglorius Basterds и Munich. Деградация. |
Может наша советская школа (образование) дала нам лучший кругозор и более объективное восприятие мира, чем американская one дала нашим сверстникам в Америке. *-)
|
Может быть. Хотя и здесь в школах проходят Холокост. Просто, если нет личного интереса, то это остается отвлеченным фактом типа тунгусского метеорита или вулкана Кракатоа.
|
Неправда у нас в самом крупном детском музее этаж поолностью посвящен узникам Освенцима и о войне много материалов....дети подходят к стендам *читают узнают о этих страшных далеких событиях,...........там висит большой портре девочки--еврейки которая до последнего вела дневник и все рассказывала о гибели своих родственников.........я и сыну обьяснила как могла когда он спросил чей ето портрет.......не у всех американцев мозги заплыли жиром..........я вот кстати не знала о етой девочке там в Советском Союзе а узнала только здесь.......читая ее записи *на стенде ..мне плакать хотелось что она пережила.....
|
А где вы прочитали о грязи и безграмотности? В Европе существует явная и нескрываемая угроза радикального ислама. Если убийства и изгнания из Нидерландов не говорят Вам об этом, то Ваше мировоззрение неясно на этот момент. 11 этажный исламский комплекс с бассейном на крыше на месте самой большой атаки исламских террористов является символом капитуляции. Мы, конечно, можем так не думать, но в террористических лагерях Пакистана и Судана это выглядит именно так. Как и факт того что 9 лет на месте WTC зияет дыра.
|
Да,действительно, серьёзная тема! Во многих странах есть памятники и мемориалы,напоминающие о прошедшей войне и других скорбных событиях. Однако, если данныефакты истории не становятся одной из идеологических (политических) линии (как вСоветском Союзе и в некоторых случаях, Росссии), целенаправленно напоминающие в общегосударственном масштабе о прошедшем, тогда остаётся надеяться лишь на память отдельных людей (как минимумна тех, кто высказался до меня!). * * *Что касается приходом Востока в Европу ( как впрочем и в Америку),то это практически свершившийся факт (как к этому относится-дело каждого!).Читайте Настрадамуса! (tr)
|
В мое время в Совейском Союзе, в учебникаx по истории, начиная с 4 по 10 класс никакого упоминания о Xолокосте и еврейском народе вообще не было. Ибо руководящая и направляющая считала что этот факт в истории не существовал. Да и к тому же, это бы играло на руку тем советским евреям которые, променяв великие идеалы социализма на сионистскую идею xотели выеxать в Израиль. Да и дружба тогда была с Сирией и Ливией, и Египтом. Так что это не первый раз. А то что в Британии к евреям не очень благосклонны *- так это общеизвестный факт.
|
To D D: Религия которая исповедует, что обман, насилие и убийство человека другой веры не является греxом, xорошей быть не может. Ровно как и люди её исповедующие.
|
А вообще-то мы тут не для политкорректности собрались. Мы не балотируемся на выборы в госструктуры и она нам не нужна.
|
А вообще-то мы тут не для политкорректности собрались. Мы не балотируемся на выборы в госструктуры и она нам не нужна.
--------------------------------------------------------------------------------- Net, no kak mi otzivaemsya o drugix, chasche govorit bol'she o nas samix. |
| Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT. |