![]() |
Да, все продолажаете в своем возвышенном репертуаре..(tr) хотя бы последние два (поста) были по теме...спасибо за типун - сразу видна широта души...:-)
|
Людмила это просто ужас что пережили все вы!!!!Я еще не жила в Америке, но мой муж работал на бирже в нескольких блоках от небоскребов, он опаздывал на работу и ехал в автобусе, и видел тот момент когда первый самолет врезался, как рах в этот момент они въехали в тунель и стояли еще мин 40 ничего не понимая что произошло!Потом автобус развернули и они приехали в Бруклин. А его друг в этот день не пришел на работу, он работал на последних этажах и в его компании погибли все 800 человек!!!!!Эта трагедия всегда будет в наших сердцах!!!!!!!Это ужасно!!!Но я считаю что на агрессию будет еще больше агрессии и военными действиями это не изменить, так пытались делать все и во все времена.Силой и войной мира не будет!!!Надо изменить мир, но не войной!!!!
|
Я была на работе. Смотрели все по телевизору. Не сразу даже поняли все масштабы этого горя..... У меня на следующий день 12-го- внук родился. Намеченный праздник отменили. Подруга у меня прямо в центре работала. Когда я приезжала в НЙ мы с ней там на ланч ходили..... Звоню ей в панике, а она трубку не берет.... Я еще больше в панику. Потом через друзей узнала, что она в это время была в отпуске в Москве. От сердца отлегло.....
|
А вы думаете если их всех поперебивать то на этом все закончиться?не появиться новых террористов!!!Для этого все это и делается чтоб разжигать в людях агрессию друг против друга!!!И если вы будете их кромсать не станете ли вы такими же как они?Убийцами!
|
А вы думаете, что не отвечать на агрессию, а это была агрессия на наше государство - это выход? Поставить другую щёку? И ждать пока будут ещё теракты, может быть похуже этого?
|
Нет я так не считаю просто методы на агрессию могут быть разнымиб и не всегда убиства других людей самый правильный из них!В современном мире это не выход вообще,людей можно задавить и экономически что намного более эффективней!чем просто всех перерезать!Это же не выход!Ничего не измениться если всех плохих(hu) поубивать!
|
Исламское зверство не знает пощады и человечности, но им не сломить великую страну и народ!
|
Извините у меня нет времени с вами спорить, надо работать. Но я думаю, что террористы только понимают политику силы. А любое к ним снихождение принимают за проявление слабости. И никаким экономическим давлением вы ничего не сможете сделать.
|
ага, мы уже изза уважения к террористам разобрали АбуГариб и пересажали своих же солдат.
можно конечно ещё вспомнить как недоношенный Геральдо рисовал на песке позиции наших морпехов, которые были с легонца уничтоженны умеющими смотреть телевизор иракцами на следующий день. через пару месяцев начнём кланяться в ноги гуантанавцам. ввсех врагов пытаемся уважать. о своих только забываем... |
В современном мире это не выход вообще,людей можно задавить и экономически что намного более эффективней!
Valerie, объясните что Вы имеете ввиду? |
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT. |