![]() |
Сергей просто все эти люди спят и видят как Россия утопает в грези!Но это всеволишь ваш сон и то что вы в нем хотите видеть! А тебе девочка я скажу имя хоть и не Русское зато со смыслом!
|
олег сахно тебе совет бесплатный смени фото а то ты на нем точно как свинья весь грязный
|
Ты Сахно мне так и не ответил.Так,прежде чем назвать кого-то антисемитом-сначала подумай.Как только начинаешь говорить правду еврею в глаза-сразу атисемит.А как еврей всех грязью поливает-ему можно(Y) он НАШ.
|
Sergei DoshchitsynТы Сахно мне так и не ответил.Так,прежде чем назвать кого-то антисемитом-сначала подумай.Как только начинаешь говорить правду еврею в глаза-сразу атисемит.А как еврей всех грязью поливает-ему можно(Y) он НАШ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Твоя правда дохлятиной пахнет..., ты лучше слушай что тебе умные люди говорят
|
есть те кто верит в Россию заходите посмотрим сколько нас! * * * * * * *выходить по одному...,руки за спину
|
Нас со школьной скамьи учили гордиться нашей Родиной.... Чем же мы должны были гордиться? *Ну, во-первых, тем, что Россия богата полезными ископаемыми... *Не понятно, правда, в чём тут заслуга народа или правительства, но ладно... гордились...
|
Гордились мы ещё и тем, что жили на шестой части суши... *Тут, конечно, народ россейский заслужил всяческой похвалы... имперские амбиции у русских в крови... Но если Англия, франция, Испания, Португалия, переболели этой болезнью лет эдак сто назад, раздав своим колониям свободу, Россия до сих пор стремится подмять под себя как можно больше территорий...
|
Я горжусь,что Юрий Гагарин, первый человек 50 лет назад побывал в космосе,что Королев Сергей Павлович сконструировал первый спутник и запустил его в космос:-P :-P :-P
|
Гордились мы и "великим и могучим"... *и всячески выражали свою гордость на заборах и в туалетах... *И если в английском языке (не в американском, тут уж американцы "омогучили" свой язык калькированием "великого") самым страшным ругательством является "bloody hell", то в русском мате можно разобраться только со словарём... или переводчиком... тут тебе и существительные, и прилагательные, и глаголы, и причастия, и деепричастия, короче, все части речи...
|
Внушали нам со школьной скамьи и гордость к русской литературе... Все мы помним, с какими пытками нам приходилось заставлять себя читать нескончаемые предложения льва Николаевича и бред эпилептика Достоевского... В то время как настоящии шедевры русской литературы были нам не доступны по идеологичеким соображениям....
|
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT. |